1.053 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.03.2023

hubermuehle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem die breite Auswahl, insbesondere an Mehlen und Müslis. Auch der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice wird hervorgehoben. Viele empfinden zudem die Preise als fair, und die sichere Verpackung wird als weiterer Pluspunkt genannt. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit dem Zustelldienst. Einige Kunden haben Ausnahmen oder Qualitätsprobleme bei bestimmten Produkten erlebt. Wiederholt wird Kritik an beschädigten oder unzureichend geschützten Waren geäußert. Manche Kunden wünschen sich größere Packungen oder die Rückkehr bestimmter Produkte. Die Preisgestaltung und die Versandkosten werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden.

Erfahrungenhubermuehle.de

schnelle Lieferung, große Verpackung fehlt

Einfache und unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Mir fehlen die größeren Verpackungen (5kg), welche aus dem Programm genommen wurden.
Einzig was stört sind die hohen Portokosten Qualität ist immer okay

Gute Auswahl, Schnelle Lieferung

Backe schon seit vielen Jahren mein Brot selbst. Dadurch weiß ich was drin ist. Bei der Hubermühle habe ich eine große Auswahl an verschiedenen Mehlen, teils auch in Bioqualität. Backmischungen für verschiedene Brote sind ebenfalls erhältlich. Auch Zutaten wie unter Anderem Sonnenblumen- und Kürbiskerne bekomme ich hier. Die Lieferung geht recht schnell und ab einem Bestellwert von 50,00€ erfolgt die Lieferung versandkostenfrei Walter Was mit nicht gefällt ist, dass der Trocken Vollsauer anscheinend aus dem Programm genommen wurde und dass die Trockenhefe nicht mehr wie bisher in 500g Packungen erhältlich ist.
Prima Shop und sehr gutes Angebot. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gut verpackt, alles wohlbehalten angekommen. Gut dass wieder ab 50 EUR versandkostenfrei geliefert wird! Leider sehr teuer - kann man sich nicht immer leisten, aber wir bestellen seit vielen Jahren glutenfreies Mehl. Wäre ein 10kg-Sack evtl. günstiger anzubieten?
********Schnelle Lieferung alles bestens; jederzeit wieder *************
schnelle Lieferung. bewerte Produkte, nur leider nicht mehr bei EDEKA und anderen Märkten in unserer Region zu erhalten.
R K
Rainer K.
Reichartshausen
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir bestellen meist das Dinkel Pizzamehl und sind total begeistert! Der Teig lässt sich super verarbeiten und hat Stabilität. Wir verwenden tatsächlich nur noch dieses Mehl!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
H D
H. D.

Qualität Preis

Preis, Qualität und bei Bruch eine Blitzschnelle Rückmeldung.
Super Qualität der Mehle, sehr schnelle Lieberung. Einach sehr zufrieden!
Zügiger schneller Versand Ware war richtig gut verpackt das alles heil angekommt
J F
Jürgen F.
Schnelle Lieferung und super Qualität
U B
u B.
Lieferung immer komplett und zügig. Leider waren unsere dinkelkugeln aus - Pech nächste Bestellung.
Sehr zuverlässig und schnell, sehr zufrieden mit den Produkten
H E
Hans-Wernher E.

Qualität, Versand und Lieferunf/ Produkt top

Lieferung wie immer flott und korrekt, große Auswahl, beste Qualität
Perfekte Abwicklung!!!
Zur Zeit keine Mängel erkennbar !
Top Produkte und schnelle Lieferung. Dankeschön
Die Bearbeitung der Bestellung ging zwar länger, aber nach einem Anruf war ales geklärt und die Lieferung ging am selben Tag raus. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und menschlich. Das versüßt einem den Tag. Menschlichkeit ist so selten geworden und ich freue mich immer sehr auf andere, freundliche Menschen zu treffen. Vielen Dank nochmals. Das Müsli bestelle ich nun regelmäßig bei euch. Dankesehr auch für die Arbeit. Euch eine angenehme Zeit. :)

hubermuehle.de

Die HUBER MÜHLE ist aus einem traditionellen Müllerei-Handwerk entstanden, mit Sitz in Hohberg bei Freiburg, am Fuße des südlichen Schwarzwalds. Mit unserem Team sind wir Spezialisten auf dem Gebiet d...