AC Zaun-Center- Logo - Bewertungen

727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.110 Bewertungen insgesamt

AC Zaun-Center- Logo - Bewertungen

AC Zaun-Center

727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AC Zaun-Center fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Angebote als sehr günstig. Die Lieferung wird meist als pünktlich, schnell und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Zäune und des Materials überzeugt durch hohe Stabilität und Langlebigkeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere der Fahrer, fällt positiv auf. Auch der Kundenservice wird als kompetent, lösungsorientiert und flexibel wahrgenommen. Individuelle Anliegen und Nachbestellungen werden unkompliziert gelöst. Die Kauf- und Bestellabwicklung gilt als unkompliziert, zügig und professionell. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich und transparent beschrieben. Viele Kunden empfinden die Beratung als kompetent, hilfreich und individuell. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Informationslücken bei Lieferterminen erwähnt.

Bewertungen für shop.ac-zaun-center.de

Alles top. Sehr gute Qualität und sehr guter Preis
Speditionsangestellte absolut freundlich, Lieferung ohne Beschädigungen und vollzählig. Es gibt nichts zu verbessern.
Die Beratung und der Service.
Alles gut Gerne wieder
Antwort von AC Zaun-Center
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AC ZAUN-CENTER Team
Meine Favorit in Sachen Zäune und Zubehör. Sehr zuverlässig. Perfekter Service. Preisleistung Top.
Qualität vom Zaun war 1a, sowie der Preis, perfekt.
Preise Top. Abholung klappte ohne Probleme, mir fällt nichts ein was man besser machen könnte
KM
Kathrin M.
CW
Christina W.
Schnell geliefert, guter Preis
Reklamation wurde sofort bearbeitet
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung
Haben nicht das erste Mal bei AC Zaun-Center bestellt. Preis/Leistung wie immer Top!
CB
Christian B.