AC Zaun-Center- Logo - Bewertungen

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

AC Zaun-Center- Logo - Bewertungen

AC Zaun-Center

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AC Zaun-Center fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Angebote als sehr günstig. Die Lieferung wird meist als pünktlich, schnell und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Zäune und des Materials überzeugt durch hohe Stabilität und Langlebigkeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere der Fahrer, fällt positiv auf. Auch der Kundenservice wird als kompetent, lösungsorientiert und flexibel wahrgenommen. Individuelle Anliegen und Nachbestellungen werden unkompliziert gelöst. Die Kauf- und Bestellabwicklung gilt als unkompliziert, zügig und professionell. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich und transparent beschrieben. Viele Kunden empfinden die Beratung als kompetent, hilfreich und individuell. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Informationslücken bei Lieferterminen erwähnt.

Bewertungen für shop.ac-zaun-center.de

Top Qualität und Kompetente Beratung. Immer wieder.
Antwort von AC Zaun-Center
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir diese ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen können. Ihr Kommissionsauftrag wurde von uns vollständig vorbereitet, verpackt und pünktlich auf unserem Hof zur Abholung bereitgestellt. Leider haben Sie die Ware trotz mehrfacher Benachrichtigungen nicht abgeholt und sich auch nicht mehr bei uns gemeldet. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in jeden Auftrag und hätten uns gefreut, wenn Sie vor Abgabe einer negativen Bewertung kurz den direkten Kontakt gesucht hätten – Missverständnisse lassen sich so meist schnell und unkompliziert klären. Mit freundlichen Grüßen, AC ZAUN-CENTER GmbH
5 Sterne
Alles super geklappt. Qualität ist klasse
Klasse team Klasse Qualität Liebe Grüße vom Archepark Wulften
HK
Hermann-Josef K.
Top Ware!!!! Lieferung unkompliziert!
Es hat alles super geklappt.
Tolle Ware, sehr gut verpackt, bin sehr zufrieden
Spitzen Preis, super Service. Bin absolut zufrieden.
Die Absprache zur Lieferung ist sehr kurzfristig. Die Zäune sind ohne Mängel.
EL
eberhard l.
scnelle Bearbeitung und gute Qualität
Abholung: Nach ca. 15 Min Auto geladen. TOP!