AC Zaun-Center- Logo - Bewertungen

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

AC Zaun-Center- Logo - Bewertungen

AC Zaun-Center

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AC Zaun-Center fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Angebote als sehr günstig. Die Lieferung wird meist als pünktlich, schnell und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Zäune und des Materials überzeugt durch hohe Stabilität und Langlebigkeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere der Fahrer, fällt positiv auf. Auch der Kundenservice wird als kompetent, lösungsorientiert und flexibel wahrgenommen. Individuelle Anliegen und Nachbestellungen werden unkompliziert gelöst. Die Kauf- und Bestellabwicklung gilt als unkompliziert, zügig und professionell. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich und transparent beschrieben. Viele Kunden empfinden die Beratung als kompetent, hilfreich und individuell. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Informationslücken bei Lieferterminen erwähnt.

Bewertungen für shop.ac-zaun-center.de

Gut und günstig und schnell 👍🏻
Alles bestens und Termingerecht

Leider falsche Pfähle bekommen

Habe Pfähle zum Einbetonieren bekommen, hätte aber welche zum Auffüllen gebraucht. Versand dauerte mir ebenfalls zu lange!
Antwort von AC Zaun-Center
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Pfosten sind standardmäßig zum Einbetonieren vorgesehen – das weisen wir sowohl in den Produktbeschreibungen mehrfach als auch in der Bestell- und Auftragsbestätigung deutlich aus. Gerne hätten wir im Vorfeld gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung gefunden, wenn Sie uns dazu kontaktiert hätten. So hätten wir Sie gezielt beraten und unterstützen können. Zum Versand: Ihre Bestellung wurde innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit verschickt. Wir verstehen aber, dass es sich für Sie dennoch länger angefühlt haben mag. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe noch transparenter zu gestalten. Mit besten Grüßen Ihr AC ZAUN-CENTER Team