Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.
Ich hatte für meinen Sohn (3Monate alt) das lustige Beißkücken, einen Beißring und ein Ufo bestellt.
Alle drei Dinge sind so wie abgebildet und von sehr guter Qualität!
Auf das Kücken geht mein Sohn total ab.
Deshalb habe ich es gleich nochmal bestellt um es zu verschenken, damit auch andere Babies ihre Freude daran haben.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören, dass dein Sohn das Beißküken so liebt! 😊 Toll, dass du gleich nochmal eins bestellt hast – so freut sich noch mehr Nachwuchs daran!
Tolles Kindergeschirr
Wir lieben unser Kindergeschirr und Besteck aus Silikon und verwenden es täglich. Lediglich die Saugnäpfe könnten noch besser halten und der Becher ist recht weich, sodass er sich leicht verformt. Der Funktion tut das aber keinen Abbruch und wir verwenden das Geschirr sehr gerne.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass ihr euer Silikongeschirr so gerne nutzt. Deinen Hinweis zu den Saugnäpfen und dem Becher nehmen wir uns natürlich zu Herzen – schön, dass ihr trotzdem so zufrieden seid. 😊
Qualitativ hochwertiges Spielzeug
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön, dass dich die Qualität überzeugt 💛 Genau darauf legen wir ganz besonders viel Wert – danke dir für dein Vertrauen! 😊
Silikongeschirr
Sehr schöne Ware für die ersten Essenslernschritte für meinen kleinen Léo.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Wir wünschen dem kleinen Léo ganz viel Freude bei seinen ersten Essenslernschritten – toll, dass euch das Silikongeschirr dabei begleitet. 😊
hochwertige Beiß- und Greifring
Der Ring fest sich sehr gut an und sieht goldig aus. Das perfekte Geschenk, um die Motorik von kleinen Fingerchen zu trainieren.
Super, wir verschenken es.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! 💛 So schön zu hören, dass euch der Beiß- und Greifring so gut gefällt – er fühlt sich wirklich toll an und ist ein süßes kleines Geschenk, das die Motorik wunderbar unterstützt. Viel Freude beim Verschenken! 😊
Super Produkte!
Das Geschirr hat eine gute Qualität und die Farben sind sehr schön. Ich freue mich schon, wenn unsere Kleine damit anfängt zu essen :)
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Toll, dass dir Qualität und Farben so gefallen – wir wünschen euch schon jetzt ganz viel Freude, wenn eure Kleine damit loslegt. 😊
Tolle Produkte und sehr netter Kundenservice.
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns riesig! 💛 Schön, dass dich unsere Produkte und der Kundenservice überzeugen konnten. 😊
Danke dir für dein schönes Feedback. 💛 Es freut uns sehr, dass dir alles gefällt. 😊