Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

Der kleine Fratz

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für derkleinefratz.de

Toll!

Liebevoll verpackt, tolle Qualität undmacht einfach Freude ☺️
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu lesen! 💛 Freut uns sehr, dass dir Qualität und Verpackung gefallen – und dass es einfach Freude macht. ☺️
Schneller Versand, Produkte machen guten Eindruck.
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für dein Feedback. 💛 Schön, dass alles schnell angekommen ist und die Produkte einen guten Eindruck machen. 😊

Alles gut

Schnelle Lieferung, Gute Verpackung, Sachen sehen aus wie auf den Bildern und wirken hochwertig. Ich verschenke die Sachen, daher kann ich zum Gebrauch nichts sagen, aber bin optimistisch, dass sie auch im Alltag gut nutzbar sind.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 🙏 Schön, dass dich Lieferung, Verpackung und Qualität überzeugt haben – und wir hoffen, dass die Sachen auch beim Verschenken richtig gut ankommen. 🎁

Sensorischer Beißring und Küken

Der sensorische Beißring sieht sehr hochwertig aus. Die Farben sind sehr schön. Das Küken ist mit den Löchern gut greifbar. Ich werde es gern bei Gelegenheit wieder verschenken.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! 💛 Schön zu hören, dass dir der Beißring und das Küken so gut gefallen – die perfekte Kombi aus schönem Design und Funktionalität. 😊
Hochwertige Ware, schnelle Versand
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und alles schnell bei dir war. 💛
AK
Alexandra K.