Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

Der kleine Fratz

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für derkleinefratz.de

Es kam super gut bei meinen 4 1/2 Monaten baby an. Vor allem der Koala.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Toll, dass es bei deinem 4½ Monate alten Baby so gut ankam.😊

Alles prima

Sehr gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung!
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr! 💛 Schön, dass dich Qualität und schnelle Lieferung überzeugt haben. 😊

Schneller Versandt + Qualität

Schneller Versandt und Qualität der Produkte ist einwandfrei. Wie finden sie Produkte wundervoll und sie werden fleißig bespielt.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören, dass ihr so zufrieden seid! 💛 Schneller Versand und eine tolle Qualität sind genau das, was wir erreichen wollen – noch besser, dass die Produkte bei euch fleißig bespielt werden. 😊

Tolle Spielzeuge für die Kleinen!

Tolle Spielzeuge für die Kleinen - absolut empfehlenswert!
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Vielen Dank für deine Empfehlung – freut uns riesig, dass dir unsere Spielzeuge für die Kleinen so gut gefallen. 😊
UB
Ute B.
Zügig, unkompliziert und wertige Produkte
Antwort von Der kleine Fratz
Genau so soll’s sein 😊 Schön, dass alles zügig und unkompliziert lief und dich die Qualität überzeugt hat.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte :)
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr! 💛 Schön, dass alles schnell bei dir war und dir unsere Produkte gefallen. 😊
MJ
M J.
Schnelle Lieferung. Produkte machen einen guten Eindruck. Die Beißringe wurden sofort intensiv ausprobiert.
Antwort von Der kleine Fratz
Schön zu hören, dass alles so schnell bei dir war und die Beißringe direkt getestet wurden 😊💛 Freut uns, dass sie einen guten Eindruck machen!
Alles bestens, gerne wieder.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Freut uns sehr, dass alles bestens war – jederzeit gerne wieder. 😊