Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

Der kleine Fratz

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für derkleinefratz.de

Gute Qualität und lustige Produkte. Die Verpackung könnte weniger Plastik beinhalten - ist einfach unnötig.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏 Wir sehen das mit dem Plastik genauso – weniger ist definitiv besser und absolut nicht nötig. Und wir haben gute Neuigkeiten: In wenigen Wochen stellen wir unsere komplette Geschirrkollektion auf Pappverpackungen um, und auch viele weitere Produkte bekommen neue, plastikfreie Verpackungen. 💛 Danke, dass du das Thema ansprichst – solche Rückmeldungen bestärken uns total in unserem Weg. 😊
Schönes Spielzeug
Freut uns sehr, dass dir das Spielzeug gefällt! 💛

Bestellung + Versand top

Der Versand war super schnell. Wir mussten nach der Bestellung nicht lange auf unsere Sachen warten. Das liebe ich!! Die Sachen sind super und werde so langsam angenommen.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! 🌟 Schön, dass alles so fix bei euch war und die Sachen nach und nach ihren Platz finden – genau so soll’s sein. 😊
Sieht toll aus, schnelle Lieferung, erprobt werden muss es noch.
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass dir das Produkt optisch schon überzeugt hat und alles schnell bei dir war 😊 Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren! 💛
Mit diesem Löffel funktioniert endlich das füttern für unser Enkelkind ( z. Zt. 9 Monate alt )
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Danke dir für deine tolle Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass das Füttern mit dem Löffel jetzt so gut klappt. 😊

Tolles Spielzeug

Schneller Versand und schönes Spielzeug. Meine Kids lieben es.
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns riesig zu hören! 💛 Schön, dass alles schnell bei euch war und deine Kids so viel Spaß mit dem Spielzeug haben. 😊

Immer wieder

Einfache und Schnelle Bestellen. Viel schöne Artikel. Keine Langen Wartenzeiten. Meine Kinder lieben das Spielzeug und die Zahnungshilfe
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! 💛 So schön zu hören, dass bei euch alles reibungslos läuft und eure Kinder so viel Freude mit dem Spielzeug und den Zahnungshilfen haben. 😊
Bestellung und Lieferung hat schnell und unkompliziert geklappt😀
Antwort von Der kleine Fratz
Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert geklappt haben 😀💛 Vielen Dank für dein Feedback!
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und natürlich ein sehr schönes Produkt!
Antwort von Der kleine Fratz
Freut mich sehr, dass alles so gut bei dir angekommen ist – von der schnellen Lieferung über die Verpackung bis zum Produkt. 😊
Schnelle Lieferung, Produkt wie abgebildet und liebevoll verpackt
Antwort von Der kleine Fratz
Schön, dass alles so gut gepasst hat – schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und genau wie abgebildet. Das freut uns sehr! 💛😊
Runder baby Teller mit Saugnapf funktioniert leider nicht gut…
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für dein Feedback. 💛 Schade, dass der Saugnapf bei euch nicht richtig hält – melde dich gern bei uns, dann schauen wir uns das gemeinsam an. 😊
Toys look good quality 👌
Antwort von Der kleine Fratz
Glad to hear that! 👌😊 Thanks for your feedback – happy you like the quality of the toys. 💛