Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

Der kleine Fratz

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für derkleinefratz.de

Die Sachen waren gut und sicher verpackt, allerdings haben die Innenseiten der Verpackungen Schmierer die die Optik etwa unschön macht
Antwort von Der kleine Fratz
Danke für dein ehrliches Feedback – das wissen wir wirklich zu schätzen. 💛 Es tut uns leid, dass die Innenseiten der Verpackung Schmierer hatten und dadurch nicht so schön aussahen.
Super hochwertige Produkte, die gut durchdacht sich. Tolle Haptik und kommt auch bei den Kindern klasse an. Gerne wieder.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Schön zu hören, dass dir die Qualität und Haptik so gut gefallen – und noch schöner, dass auch die Kinder begeistert sind. 😊
AL
Angela L.
Die Kinderteller sind sehr flexibel und geruch- und geschmacksfrei. Ein super Produkt.
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für deine tolle Bewertung! 💛 Schön zu hören, dass dir die Kinderteller so gut gefallen – flexibel, geruchs- und geschmacksfrei ist genau das, was sie praktisch im Alltag macht. 😊
Süß und ist sofort gut angekommen bei unserem Kleinen
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Toll, dass es sofort so gut bei eurem Kleinen angekommen ist – genau das freut uns am meisten. 😊
Alles bestens, schnelle Lieferung, der bestellte Artikel ist top.
Antwort von Der kleine Fratz
Schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – schnelle Lieferung und ein Artikel, mit dem du rundum zufrieden bist, so soll’s sein. 💛
Super schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Antwort von Der kleine Fratz
Schön, dass alles so schnell und reibungslos bei dir war – freut uns sehr! 😊