Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.
Die Bestellung wurde zuerst nicht vollständig geliefert, mit einer kurzen Mail und einmal Foto hat sich der Kundenservice super schnell gemeldet. Die fehlenden Produkte wurden innerhalb 2 Tage nachgeliefert.
Selbst wenn zu erst nicht alles gut geht waren alle bemüht das Problem schnell zu lösen.
Ich bin super zufrieden!
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es tut uns nochmal leid, dass deine Bestellung zuerst unvollständig war. Umso mehr freuen wir uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten und du jetzt zufrieden bist. Danke für dein Verständnis und deine Geduld!
Alles super schön. Vielen Dank, auch für die schnelle Lieferung.
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir! 💛 Wie schön, dass dir alles so gut gefällt – und super, dass die Lieferung so schnell bei dir war. 😊
Tolle Produkte & schnelle Lieferung. Mein kleiner liebt die Beißkrabbe heiß & innig!
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 🦀💛 Das freut uns riesig – besonders, dass dein Kleiner die Beißkrabbe so sehr liebt.
Tolle Produkte, sofortige Lieferung und netter Kontakt - perfekt.
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für deine tolle Bewertung! 💛 Schön, dass du so zufrieden bist – schnelle Lieferung, liebe Produkte und netter Kontakt sind genau das, was wir uns wünschen. 😊
Kurze Freude
Leider ist die kleine Kugel nach kurzem Gebrauch zerbrochen und die kleinen Kügelchen sind sehr gefährlich , weil mein Enkel erst 7 Monate ist.
Schade, dass das Geschenk nur ganz kurz Freude gebracht hat.
VG K. Krause
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für dein ehrliches Feedback. 💛 Das sollte natürlich nicht passieren und wir verstehen gut, dass dich das verunsichert hat. Umso schöner, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung finden konnten und bereits Ersatz bei dir ist. 😊
Perfekte Lieferzeit und toller Artikel
Perfekte Lieferzeit, top Ware, Enkelkind ist begeistert. Ich werde sicher wieder bei euch bestellen...und der Name "kleiner Fratz" ist einfach zuuuu süß!
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung! 🥰 So schön, dass alles gepasst hat und dein Enkelkind begeistert ist – und dein Feedback zum Namen hat uns gerade ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 💛
Schöne Verpackung der Spielwaren, allerdings ist das "Made in China" ernüchternd...
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💛 Es freut uns, dass dir die Verpackung gefallen hat. Den Punkt „Made in China“ können wir gut nachvollziehen – das geht vielen so.
Wir arbeiten dort bewusst mit langjährigen, geprüften Partnern zusammen und lassen alle Produkte nach europäischen Standards testen und zertifizieren. So können wir eine gleichbleibend hohe Qualität und sichere Materialien gewährleisten. Als kleiner Shop ist uns das besonders wichtig.
Habe die Ware noch nicht erhalten!
Antwort von Der kleine Fratz
Wir haben deine Bestellung am 03.12.2025 verschickt, und laut DHL-Sendungsverfolgung wurde das Paket am 05.12.2025 persönlich an dich übergeben. Wir haben dir dazu soeben auch nochmal eine E-Mail geschickt, damit wir das gemeinsam klären können. 💛
Wunderbar diese rassel
Wie schön! 💛 Freut uns sehr, dass dir die Rassel so gut gefällt. 😊