Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

1.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.034 Bewertungen insgesamt

Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

Der kleine Fratz

1.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für derkleinefratz.de

Top top top 👍 super Qualität

Wunderschöne Beißringe haben wir bestellt. Super tolles Material sehr angenehm wurde super angenommen von unseren kleinen Maus 🐭 wir werden sicherlich noch mehr bestellen. Absolut Daumen hoch 👍 einer von beiden auf dem Bild 😀
Antwort von Der kleine Fratz
Wow, was für ein tolles Feedback – danke dir! 💛 Es freut uns riesig, dass die Beißringe so gut bei eurer kleinen Maus angekommen sind und ihr mit Material und Qualität so happy seid. Daumen hoch zurück 👍🐭

Ganz tolle Produkte

Der Versand war super schnell und mein Sohn liebt die Beißringe zum festhalten und drauf rumkauen😋 Ich werde auf jeden Fall weitere Produkte bestellen!
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Toll, dass dein Sohn die Beißringe so liebt – genau so sollen sie genutzt werden 😋 Danke für dein Vertrauen, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊
Tolles Produkt und schneller Versand! Endlich passende Edelstahl Löffel für die Kleinsten.
Antwort von Der kleine Fratz
So schön zu hören. 💛 Toll, dass du endlich passende Edelstahl-Löffel für die Kleinsten gefunden hast und alles schnell bei dir war. 😊
Tolle Produkte - egal ob Design, Farbe oder Qualität. Sind sehr zufrieden und unsere kleine liebt sie.
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns sehr zu hören. 💛 Toll, dass euch Design, Farbe und Qualität überzeugen und eure Kleine die Produkte so liebt. 😊
Die Kugelbahn ist toll. Unser Enkel ist begeistert von der Kugelbahn.
Wie schön, dass der Kugelturm euren Enkel so begeistert. 💛
tolle Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass dich unsere Produkte und die schnelle, unkomplizierte Lieferung überzeugen. 💛 Danke dir für dein Feedback. 😊

Tolle Beißringe

Ich habe mich für die Beißringe entschieden. Sie haben eine Tolle Qualität und das Design ist sehr durchdacht, da man die Holzringe einfach rauslöst um das Silikon zu reinigen. Kaufe ich jederzeit gerne wieder!
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu hören! 💛 Toll, dass dich Qualität und das durchdachte Design der Beißringe überzeugen – gerade das einfache Reinigen ist im Alltag super praktisch. Wir freuen uns riesig, dass du gerne wieder bei uns kaufen würdest. 😊
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung .Die Giraffen Rassel ist der Knaller :D
Antwort von Der kleine Fratz
Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. 💛 Toll, dass die Giraffen-Rassel so gut ankommt. 😊
Danke für die Spitzen Baby Produkte.
BM
Birgit M.
Sehr schönes Produkt, liebevoll verpackt, schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von Der kleine Fratz
Schön, dass dich Produkt, Verpackung und Lieferung überzeugen. 💛 Danke dir für dein tolles Feedback. 😊
Alles bestens und schneller Versand
War ein Geschenk für mein Patenkind sie war begeistert von der Verarbeitung und dem Aussehen….einfach toll zu empfehlen Danke
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön, dass dein Patenkind so begeistert war. 💛 Danke dir für dein Vertrauen und deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. 😊

Netter kleiner Onlineshop

Ware ist wie beschrieben, Versand und Bestellprozess professionell.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für dein schönes Feedback. 💛 Freut uns, dass dich Ablauf, Versand und die Produkte überzeugen. 😊

Wegen Made in China geht alles zurück

Lieferung war schnell. Leider ist alles Made in China. Meinem Baby will ich sowas nicht in den Mund stecken lassen. Kontrollen von Produkten aus China vertraue ich nicht. Schade für den Aufwand, war im Shop so nicht gut ersichtlich. Wir haben nun woanders Produkte Made in Germany bestellt. Wer will schon made in China für sein Baby?
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für dein ehrliches Feedback und dass du deine Sorge so offen teilst. 💛 Gerade bei Produkten, die Babys in den Mund nehmen, ist es absolut verständlich, dass man besonders genau hinschaut. Unsere Produkte werden nach unseren Vorgaben von langjährigen Partnern in China gefertigt und erfüllen selbstverständlich alle strengen europäischen Sicherheitsstandards für Babyprodukte (u. a. nach EN-Normen und regelmäßigen Prüfungen). Unser Unternehmen sitzt in Berlin – hier entstehen Design, Produktentwicklung, Produktprüfung sowie Verpackung und Versand. In unseren FAQ weisen wir transparent darauf hin, wo produziert wird, weil uns Offenheit gegenüber unseren Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist.
Super Ware, schnell geliefert und schön verpackt. Freundliches Team aus Berlin - weiter so.
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns sehr. 💛 Schön, dass dich Ware, Versand und Verpackung überzeugen und du unseren Service so wahrnimmst. 😊

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, werden von unserem Baby sehr gut angenommen
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns sehr. 💛 Schön, dass alles schnell da war und euer Baby die Produkte so gut annimmt. 😊

Tolle Produkte

Schneller Versand, schöne Aufmachung und sehr schöne hochwertige Produkte. Immer wieder gern.
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns sehr zu hören. 💛 Toll, dass dich Versand, Aufmachung und Qualität überzeugen – immer wieder gern. 😊
Sehr schönes Produkt und super schnelle Lieferung! Würde immer wieder dort bestellen.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛 Schön, dass dich Produkt und Lieferung überzeugen – wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
Alles bestens. Der Dino-Beißring ist total süß, super verarbeitet, sehr gut zu reinigen und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu lesen! 🦖 Freut uns riesig, dass dich der Dino-Beißring in Verarbeitung und Reinigung überzeugt hat – und dass alles so schnell bei dir war. 😊

Erste Mal bestellt und sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung Qualität die für mich als sehr positiv zu bewertend ist. Während das eine Spielzeug im Pappkarton zusätzlich eingepackt war, war das kleine Spielzeug „leider“ in Folie. Das wäre mein einziger „Kritikpunkt“
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine schöne und ausführliche Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 💛 Und danke auch für deinen Hinweis zur Verpackung. Wir arbeiten genau daran: Unser Ziel ist es, alle Produkte in Pappverpackungen zu verschicken. Als kleiner Online-Shop dauert die Umstellung leider etwas, aber wir sind auf einem richtig guten Weg – schon bald werden rund 80 % unserer Produkte komplett in Pappe verpackt sein. Schön, dass du insgesamt so zufrieden bist – das bedeutet uns viel. 😊