Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.
Ein Artikel hat gefehlt. Sehr ärgerlich weil ich eigentlich eins nutzen und eins für Ostern verschenken wollte. Bei Anruf wurde nur gesagt, das kann sein wir schicken es noch mal. Bis jetzt keine Versand Info erhalten
Antwort von Der kleine Fratz
Es tut uns sehr leid, dass ein Artikel gefehlt hat. 💛 Das sollte natürlich nicht passieren und wir verstehen, wie ärgerlich das gerade vor Ostern ist. Die Sendungsverfolgung haben wir dir direkt nach unserem Telefonat per E-Mail geschickt – der fehlende Artikel ist bereits auf dem Weg und sollte morgen bei dir ankommen. 😊
Super schneller Versand und tolle Produkte für „unseren“ kleinen Fratz
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns sehr. 💛 Wie schön, dass dich der schnelle Versand und unsere Produkte für euren kleinen Fratz begeistern. 😊
Man konnte schnell und einfach bestellen, die Lieferung kam schon am nächsten Tag
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön, dass Bestellung und Lieferung so schnell und unkompliziert für dich waren. 💛 Danke dir für dein tolles Feedback. 😊
Ich liebe die Sachen einfach!
Das geht direkt ins Herz. 💛 Wie schön, dass du unsere Sachen so liebst. 😊
Alles top.
Ich habe nun schon mehrfach bestellt und die Sachen waren immer toll.
Die Lieferung geht ratzfatz.
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast! 💛 Das bedeutet uns wirklich viel. Und dass alles immer ratzfatz bei dir ist und dir gefällt, freut uns riesig. 😊
TOP Ware, super schneller Versand. TOLL!
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns riesig, dass dich Ware und Versand so überzeugen. 💛 Danke dir für dein tolles Feedback. 😊
Schnelle Lieferung. Produkte haben eine nette Verpackung. Angenehmes Material und ansprechende Farben. Vielen Dank gerne immer wieder.
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr zu lesen! 💛 Schön, dass dir Verpackung, Material und Farben gefallen haben – und toll, dass alles so schnell bei dir war. Gerne jederzeit wieder. 😊
Sehr schnelle Lieferung, schönes Material, gerne wieder
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass dich Lieferung und Material überzeugen. 💛 Danke dir für dein schönes Feedback – gerne wieder. 😊
Erstes Baby Geschirr
Die Produkte sehen toll aus und haben die Erwartung erfüllt.
Antwort von Der kleine Fratz
Das freut uns sehr. 💛 Schön, dass das erste Babygeschirr deine Erwartungen erfüllt und dir so gut gefällt. 😊
Alles super geklappt..
Freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. 💛 Danke dir für dein Feedback. 😊