Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

1.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.034 Bewertungen insgesamt

Der kleine Fratz- Logo - Bewertungen

Der kleine Fratz

1.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Fratz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden schätzen das ansprechende, kindgerechte und liebevolle Design der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, umweltfreundlich und schön wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre durchdachte, leicht zu reinigende und kindgerechte Gestaltung und sind im Alltag sehr praktisch. Kinder und Babys nehmen die Produkte sehr gut an und haben große Freude daran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Qualitätsmängeln. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Verpackung. Außerdem wird das Versandkosten-Niveau gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für derkleinefratz.de

Exakt so wie ich es mir vorgestellt gabe

Exakt so wie ich es mir vorgestellt habe
Genau so soll es sein. 💛 Schön, dass alles deinen Vorstellungen entspricht. 😊
Schnelle Lieferung und super Produkte für mein Baby.
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass dich die Produkte für dein Baby und die schnelle Lieferung überzeugen. 💛 Danke dir für dein schönes Feedback. 😊
Schnell und super Qualität Gerne wieder 😍
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass dich Qualität und Lieferung überzeugen. 💛 Danke dir für dein schönes Feedback – gerne wieder. 😊
Alles prima. Schneller Versand und tolles Produkt
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat. 💛
Schnelle unkomplizierte Lieferung Artikel sind super
Antwort von Der kleine Fratz
Freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert bei dir war und die Artikel dich überzeugen. 💛 Danke dir für dein Feedback. 😊
Unsere Kinder lieben das Spielzeug! Überzeugende Qualität & schöne Ideen. Dazu noch ultraschneller Versandn
Antwort von Der kleine Fratz
Wie schön zu lesen! 💛 Toll, dass eure Kinder das Spielzeug so lieben und euch Qualität sowie Ideen überzeugen. Und dass alles ultraschnell bei euch war, freut uns natürlich besonders. 😊

Kragen kann nicht angepasst werden

Der Latz ist optisch schön. Leider ist der Kragen der Größe 12+ zu weit, es fehlen Druckknöpfe um diesen an das Kind anzupassen. Somit landet immer noch viel essen auf den Klamotten.
Antwort von Der kleine Fratz
Danke dir für dein ehrliches Feedback. 💛 Schade, dass der Kragen bei euch noch zu weit ist und nicht alles aufgefangen wird. Wir bieten auch eine kleinere Größe ab 6+ Monaten an – vielleicht passt diese bei euch besser, melde dich gern, dann schauen wir gemeinsam nach einer Lösung. 😊
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Der kleine Fratz
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. 💛 Danke dir für dein tolles Feedback zu Lieferung und Qualität. 😊
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Tolle Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von Der kleine Fratz
Vielen Dank für deine Empfehlung. 💛 Toll, dass dich unsere Produkte und die schnelle Lieferung überzeugt haben. 😊
Wie immer sehr sehr tolle Ware 1000dank
Antwort von Der kleine Fratz
Ganz lieben Dank für deine Treue. 💛 So schön, dass du immer wieder so zufrieden bist. 😊