Music and More Store

2.397 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Auch die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und angemessen empfunden. Außerdem berichten viele Kunden von einer schnellen und kompetenten Lösung bei Problemen und Reklamationen. Die Produktbeschreibungen werden meist als zutreffend wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Wiederverwendung von Verpackungsmaterialien. Zudem wünschen sich einige mehr Detailtiefe in den Produktbeschreibungen.

ErfahrungenMusic and More Store

Ich hatte ein kleines Problem.

Ich habe mich mit einem Problem an den Store gewendet. Mir wurde sehr freundlich, kompetent und erstklassig geholfen. Das Thema konnte direkt geklärt werden. Ein wirklich hervorragender und empfehlenswerter Store!
Beratung und Durchführung der Bestellung war wie immer top!
Alles gut und unkompliziert
Super schnelle Abwicklung und ohne Probleme, weiter so.
Sehr schnell und unkompliziert
Perfekt und megaschnell
H V
Hermann V.

Kundenservice verbesserungswürdig

Der Kundenservice wirkte leider etwas gleichgültig. Problem wurden zwar angenommen, aber mehr auch nicht. Zudem fand ich es etwas fraglich, dass mir meine Lieferung in einer wiederverwerteten Umverpackung, auf der noch das Etikett eines Zulieferers drauf klebte,zugeschickt wurde. Dies bekam zudem einen bitteren Beigeschmack, da ich diese Umverpackung bei der Rücksendung, auf eigene Kosten, mit zurücksenden musste. Ein passendes Label wurde nicht zur Verfügung gestellt. Es wurde hier auch nicht versucht, dass Problem via Kommunikation zu lösen, um eine etwaige Rücksendung unnötig zu machen. Meine Beschwerde wurde einfach als Widerruf gewertet. Die Rückzahlung kam dann nach ca. einer Woche.

Antwort von Music and More Store

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Wir verwenden aus ökologischen Gründen bewusst wiederverwertete Kartons, achten dabei jedoch stets darauf, dass die Transportsicherheit weiterhin gewährleistet ist. Dass dies bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat, bedauern wir sehr. Ebenso möchten wir uns entschuldigen, dass unser Kundenservice in Ihrem Fall nicht die notwendige Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung gezeigt hat. Dies entspricht nicht unseren Ansprüchen - wir werden Ihr Feedback mit dem betreffenden Mitarbeiter besprechen, damit sich solche Eindrücke künftig nicht wiederholen. Vielen Dank nochmals, dass Sie uns Ihre Erfahrung so offen geschildert haben. Nur durch solches Feedback können wir unseren Service verbessern.