404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://voleevolee.com/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den erfrischenden, leckeren und einzigartigen Geschmack des Produkts. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders begeistert sind die Käufer von der liebevollen, sorgfältigen und ansprechenden Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, der flexibel auf individuelle Anliegen eingeht, wird häufig gelobt. Das Produkt wird als hochwertige, leckere und vielseitig einsetzbare alkoholfreie Alternative wahrgenommen. Die beigelegten Rezepte, Karten und kreativen Ideen zur Zubereitung inspirieren und unterstützen viele Kunden. Vereinzelt wurde eine langsamere Lieferung bemängelt.

Bewertungen für voleevolee.com/

ND
Nora D.

Whoopwhopp - that´s the way i like it..

Wenn man selber aus der Hotellerie/ Gastronomie kommt ist es manchmal schwer, Ersatzgetränke für Alkoholika als gut zu empfinden. Wir haben bereits einiges probiert- von sehr günstig bis zu 100 € war alles dabei. Gerne hätte ich Volee schon früher kennengelernt - hätte mir einige Reinfälle erspart. Ich finde es super lecker, sei es mit Tonic oder auch einfach mit Sprudelwasser. Definitiv mein Getränk für 2026 und wenn das Stillen beendet ist, werde ich es auch mal mit einem akoholhaltigem Getränk mixen ;-) 100% Kaufempfehlung und auch B2B täte sich gut daran, dieses Getränk auf dem Schirm zu haben...
AZ
A. z.

Volée…zum ersten Mal…

Gestern die erste Flasche Volée geöffnet und mit Tonic, Eis und Grapefruit, also alkoholfrei, gekostet. Schmeckt prima- ich liebe die feinbittere fruchtige Frische! Auch optisch ist die Flasche ansprechend und die Rezeptkarten, Aufkleber und persönlichen Nachrichten…alles trifft meinen Geschmack. Als nächste Variante wird „Hot Volée“ getestet! Santé!

Drink ohne Alkohol und wenn man nicht zu süß mag

Geschmack ist sooo genial und einzigartig. So gelingt ein super leckeres Drink, endlich nicht zu süß und auch ohne Alkohol. Meine Freunde waren begeistert. Auch der Service nach einem (meinem) Fehler bei der Bestellung wurde schnell und unkompliziert telefonisch geklärt. Ich bin kein Fan von bunten süßen Drinks und habe endlich was für mich gefunden. Ich mache es mit Grapefruit und Eis und mit bitter lemon. Hab mir dafür schöne bauchige Gläser gekauft 😍 sieht gut aus und schmeckt klasse.
JS
J S.

Gute Qualität

Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Material sehr dünn und angenehm, was für mich bei einem Badeanzug wichtig ist. Auch passte die Größe perfekt! Die Bikinis habe ich dennoch retourniert, da ich die Schnitte leider für mich nicht mehr passend finde

.... so kauften gerne ein !!

..... es ist sehr gut so, wie es ist 💝. Das Paket kam schnell, (fast DHL) pünktlich, die Flaschen waren so ansprechend in mintfarbenem Seidenpapier eingepackt. Als Überraschung noch ein kleines Tonic Fläschchen......, wir fühlen uns bei Euch als Kunden wertgeschätzt.

Toller Kundenservice!

Das Team ist per E-Mail super zu erreichen, reagiert umgehend und ist total freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine größere Bestellung aufgegeben, aber aus Versehen am Ende vergessen, meinen Rabatt Code einzugeben. Da es mir umgehend aufgefallen ist, die Bestellung aber schon durch war, habe ich direkt nachgefragt, ob mir dieser vielleicht noch nachträglich angerechnet werden könnte. Für das Verständnis und Entgegenkommen dies zu machen, kann ich mich nur bedanken. Es hätte längst nicht jeder Shop, so freundlich und entgegenkommend reagiert und mir den Rabatt gutgeschrieben. Das ist für mich guter Kundenservice. Zumal der Kontakt auch noch super freundlich war.
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Nina, wow, was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns unglaublich, dass Du mit unserem Service und der schnellen Kommunikation so zufrieden warst. Wir möchten, dass Einkaufen bei uns so unkompliziert und persönlich wie möglich ist – umso schöner, dass das bei Dir angekommen ist. Liebe Grüße Dein Team Volée
Tolles Getränk unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Bestellung, wird regelmäßig nachgekauft, wenn es bei uns auf den Tisch kommt, wundern wir uns, dass plötzlich alle alkoholfrei trinken :o) Ihr könnt nichts besser machen, für uns ist es perfekt.

Empfehlenswert fruchtig-lecker

Frisch, tolle Fruchtnoten mit Pfirsich und Holunder, ob mit Tonic oder (alkoholfreiem) Sekt, eine Scheibe Grapefruit rundet den Drink auch optisch ab, sehr lecker und empfehlenswert. Unbedingt probieren! Mir schmeckt VoleeVolee am besten alkoholfrei!
JS
J S.
Sehr schnelle Lieferung. Ist bereits meine zweite Bestellung. Schenke das gerne als Apretif aus und meine Gäste sind begeistert !

Love the taste of Volee!🩷☺️✨️

Love the taste of Volee, it taste's like summer and holidays. It's very mixable but never loses it's accent.🩷☺️✨️
Super schnelle Abwicklung der Bestellung und dann war sogar noch ein kleines Geschenkchen mit im Karton!
Schöne non- alkoholische Alternative… mit Tonic hervorragend Lieferung könnte etwas zügiger laufen. Sonst alles top.👍🏼

Besser geht nicht

Schneller Versand, toll verpackt, nette Goodies dabei. Wir bestellen definitiv wieder.
CS
Claudia s.
Fan der ersten Stunde, Voleé ist der leckerste alkoholfreie Aperitif, den ich kenne und ich hab schon viele getestet. Viele tolle Zubereitungsmöglichkeiten, die auch der Shop gerne teilt. Mein Favorit ist nach wie vor die Variante mit Tonic und Grapefruitscheiben oder Beeren. Gerne auch mit Mixverhältnis Volee zu Tonic 1:1 😁
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Claudia, wow – was für ein großartiges Feedback! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Du schon so lange dabei bist und Volée Dich immer noch begeistert. Deine Lieblingsmischung mit Tonic, Grapefruit oder Beeren klingt einfach perfekt – 1:1 ist wirklich ein Klassiker! Liebe Grüße Dein Team Volée
Bester alkoholfreier Aperitiv, den ich kenne. Erfrischt und schmeckt herrlich nach Urlaub.
DB
Daniela B.
Ganz tolle Erfahrung mit Volee gemacht. Super schneller Versand und es waren noch ein paar Goodies im Paket 🙂

Ein Geschmackserlebnis

Ich habe Volee auf einer "Eat the World" Tour kennen und lieben gelernt. Meine Freunde habe ich auch schon angesteckt. Und dieses Jahr gibt es Volee als Weihnachtsgeschenk für die, die es noch nicht kennen. Natürlich wird es auch der Aperitif zum Weihnachtsfest bei uns zu Hause sein. Ich bin begeistert....
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Christel, wow, was für ein wunderbares Feedback – danke Dir dafür! Wie schön, dass Du Volée auf einer Eat the World-Tour entdeckt hast und ihn seitdem so begeistert teilst. Dass Volée sogar unterm Weihnachtsbaum und im Glas landet, freut uns riesig! Liebe Grüße Dein Team Volée
Super schnelle Lieferung . Jetzt kann der Frühsommer gerne losgehen 🍹
Ich finde es immer wieder toll, mit wie viel Liebe zum Detail das Produkt hergestellt, dargestellt und angeboten wird. Die Rezepte sind inspirierend und es wird sogar die Zimtstange für den Punsch mitgeliefert. Geschmacklich bin ich eh ein Fan von Volee.
UR
Ute R.
Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung. Volee ist wirklich eine super Alternative zum alkoholischen Getränk. Probiert mal den Hot Volee mit Apfelsaft und Zimtstange. Evtl. noch heißes Wasser, um es nicht so süß zu machen.lecker!! Liebe Grüße aus Braunschweig