905 Bewertungen insgesamt   379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders den ausgezeichneten, erfrischenden und nicht zu süßen Geschmack des Produkts hervor. Die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die liebevolle, sichere Verpackung mit netten Beigaben findet großen Anklang. Das Produkt wird zudem als hervorragende alkoholfreie Alternative zu klassischen Aperitifs und Drinks wahrgenommen. Viele Nutzer schätzen die vielseitigen Mixmöglichkeiten sowie die bereitgestellten Rezeptideen und Inspirationen. Einige Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Rezeptideen und Inspirationen für die Verwendung des Produkts.

Erfahrungenhttps://voleevolee.com/

Nach probieren im KaDeWe absolut angefixt

Ich habe Volee im KaDeWe in Berlin kennen gelernt und direkt eine Flasche gekauft. Meine Frau und ich sind total begeistert und haben mittlerweile insgesamt zehn Flaschen nachbestellt. Das coole ist, dass die Sendung nicht nur ratzfatz bei einem ist, sondern dass bisher in unseren beiden Paketen immer eine Überraschung mit drin war. Mal waren es Untersetzer, ein anderes Mal sogar Tonicwater. Mittlerweile haben wir auch schon Freunde davon überzeugt, die auch schon ihre Ration bestellt haben. Für mich das absolute Must have für den Sommer 2026 und alle folgenden. Es gibt kein tolleres Gefühl, als mit einem Glas Volee auf der Terrasse einen lauen Sommerabend zu verbringen. Außerdem habe ich mich per Instagram mal mit dem Shop in Verbindung gesetzt und der Kontakt war super freundlich und auch sehr schnell beim Antworten. Also alles in allem verdiente fünf Sterne!
Grossartiger Service! Ich hatte irrtümlich meine Hausnr. falsch hinterlegt; Paket ging folglich zurück. Nach umgehender Klärung und Bitte um Verständnis , wurde umgehend die Ware erneut auf den Weg gebracht. Lieferung erfolgte 2 Tage danach. Super und große Freude! Herzlichen Dank! Vielleicht sollte das großartige Produkt mehr über den Handel vertrieben werden!?? Viele Grüße 🙋‍♀️
Der erste Lieferversuch endete bei DHL und war nie wieder gesehen. Eine kurze Nachfrage per mail bei VOLEE brachte eine Bestätigung dieser Tatsache und einer sofortigen neuen Auslieferung. Ende gut - alles gut. Und vielen Dank für den freundlichen Kontakt und die umgehende Lösung!

Tolles Design - und lecker:)))

Die Website ist ansprechend gestaltet, tolles Design. Schneller & freundlicher Versand. Tolles Paket mit Rezeptvorschlägen, schön gestaltet und noch ein extra Fläschen Tonic - merci beaucoup!!!Volée schmeckt formidable, besonders bei diesen heißen Temperaturen
C S
Claudia s.
Fan seit der ersten Stunde 😁 Leckerster alkoholfreier Aperitif, den ich kenne. Und ich hab schon viele ausprobiert. Mein Favorit ist immer noch der Mix mit Tonic auf Eis, allerdings 1/3 Volee und 2/3 Tonic. Köstlich in der heißen Jahreszeit. 👏
N D
Nora D.

Whoopwhopp - that´s the way i like it..

Wenn man selber aus der Hotellerie/ Gastronomie kommt ist es manchmal schwer, Ersatzgetränke für Alkoholika als gut zu empfinden. Wir haben bereits einiges probiert- von sehr günstig bis zu 100 € war alles dabei. Gerne hätte ich Volee schon früher kennengelernt - hätte mir einige Reinfälle erspart. Ich finde es super lecker, sei es mit Tonic oder auch einfach mit Sprudelwasser. Definitiv mein Getränk für 2026 und wenn das Stillen beendet ist, werde ich es auch mal mit einem akoholhaltigem Getränk mixen ;-) 100% Kaufempfehlung und auch B2B täte sich gut daran, dieses Getränk auf dem Schirm zu haben...

Ein wahrer Genuß

Das Entdecken von Volee damals während des Tages der Offenen Tür am Hamburger Bahnhof in Berlin war ein Glückstreffer!! Gerade als non-alkoholisches Longdrink im Sommer ein wahrer Genuß - ein großes Dankeschön und weiterhin viel Erfolg
Bestellung und Versand haben bestens geklappt. Selbst die Verzögerung der Lieferung um 1 Tag, gegenüber der ersten Schätzung wurde sofort geschrieben.
A Z
A. z.

Volée…zum ersten Mal…

Gestern die erste Flasche Volée geöffnet und mit Tonic, Eis und Grapefruit, also alkoholfrei, gekostet. Schmeckt prima- ich liebe die feinbittere fruchtige Frische! Auch optisch ist die Flasche ansprechend und die Rezeptkarten, Aufkleber und persönlichen Nachrichten…alles trifft meinen Geschmack. Als nächste Variante wird „Hot Volée“ getestet! Santé!

Drink ohne Alkohol und wenn man nicht zu süß mag

Geschmack ist sooo genial und einzigartig. So gelingt ein super leckeres Drink, endlich nicht zu süß und auch ohne Alkohol. Meine Freunde waren begeistert. Auch der Service nach einem (meinem) Fehler bei der Bestellung wurde schnell und unkompliziert telefonisch geklärt. Ich bin kein Fan von bunten süßen Drinks und habe endlich was für mich gefunden. Ich mache es mit Grapefruit und Eis und mit bitter lemon. Hab mir dafür schöne bauchige Gläser gekauft 😍 sieht gut aus und schmeckt klasse.
J S
J S.

Gute Qualität

Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Material sehr dünn und angenehm, was für mich bei einem Badeanzug wichtig ist. Auch passte die Größe perfekt! Die Bikinis habe ich dennoch retourniert, da ich die Schnitte leider für mich nicht mehr passend finde
Toll verpackt. Super schnelle Lieferung inkl spannender Rezeptideen und einer kleinen Überraschung. Schönes Kauferlebnis!

Sommerfreude ohne Alkohol

Problemlose Bestellung, schneller Versand und toller Inhalt! Ein Getränk bei dem wir den Alkohol auch mal vergessen können.

.... so kauften gerne ein !!

..... es ist sehr gut so, wie es ist 💝. Das Paket kam schnell, (fast DHL) pünktlich, die Flaschen waren so ansprechend in mintfarbenem Seidenpapier eingepackt. Als Überraschung noch ein kleines Tonic Fläschchen......, wir fühlen uns bei Euch als Kunden wertgeschätzt.
B S
Beatrix S.
Die Lieferung kam sehr schnell an, sodaß wir nicht lang auf unseren Lieblingsaperitiv warten mussten.
Obwohl mit meiner Lieferung, was schief lief ein Anruf und es lief wieder perfekt. Ich kann das Getränk und die Firma weiterempfehlen.

Volee ; leider nicht überzeugt

Ich bin seit sieben Monaten alkoholfrei unterwegs und teste seitdem Alternativen. Angesprochen hat mich die Werbung und die schöne Flasche. Leider ist mir der Aperitif insgesamt zu wässrig, um diese noch als Spritz zuzubereiten. Schade, aber ich bin nicht überzeugt und würde es nicht noch einmal kaufen.
Stilvoller alkoholfreier Aperitif. Mir schmeckt besonders gut mit Crémant, aber auch die alkoholfreie Variante mit Tonic ist sehr lecker.
Ein herrlich frisches Sommergetränk. Wir haben es mit Tonic zum Auftakt einer Sommerparty genossen und alle waren begeistert.
Super schnelle Lieferung! Übersichtliche Homepage! Einfache Handhabe! Alles topp! Immer wieder ☺️