404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://voleevolee.com/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den erfrischenden, leckeren und einzigartigen Geschmack des Produkts. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders begeistert sind die Käufer von der liebevollen, sorgfältigen und ansprechenden Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, der flexibel auf individuelle Anliegen eingeht, wird häufig gelobt. Das Produkt wird als hochwertige, leckere und vielseitig einsetzbare alkoholfreie Alternative wahrgenommen. Die beigelegten Rezepte, Karten und kreativen Ideen zur Zubereitung inspirieren und unterstützen viele Kunden. Vereinzelt wurde eine langsamere Lieferung bemängelt.

Bewertungen für voleevolee.com/

CM
Christoph M.
Klasse Produkt, liebevoll, wirklich toll eingepackt - grandios!
Antwort von https://voleevolee.com/
Lieber Christoph, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir auch die Verpackung so gut gefallen hat. Wenn du mal Lust auf neue Mixideen hast, sag gern Bescheid. Ganz liebe Grüße, Dein Team Volée
Alkoholfrei und 😋. War auf der Suche nach einem guten alkoholfreien Drink, hab einiges probiert und bin bei Volee hängen geblieben. Echt lecker super schnelle Lieferung. Keinerlei Beanstandungen 🫶
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Anke, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du bei Volée hängen geblieben bist und alles so gut klappt. Wenn du Lust auf neue alkoholfreie Mixideen hast, melde dich jederzeit gern! Ganz liebe Grüße dein Team Volée
UR
Ute R.
Sehr lecker
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Daniela, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass Dir Volée schmeckt – das freut uns sehr! Liebe Grüße Dein Team Volée
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Ingrid, vielen Dank für deine Sternebewertung! Schön, dass dir Volée gefällt – wenn du Feedback oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern. Herzliche Grüße, Dein Team Volée
Der Versand hat etwas gedauert. Ansonsten gibt’s nichts zu meckern.
Antwort von https://voleevolee.com/
Lieber Ralf, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Versand diesmal etwas länger gedauert hat – schön aber, dass sonst alles gepasst hat. Beim nächsten Mal klappt’s hoffentlich wieder so schnell wie gewohnt. Liebe Grüße Dein Team Volée
Antwort von https://voleevolee.com/
Lieber Christian, schön, dass du uns bewertet hast – danke dir! Wenn du mal neue Kombis oder Rezepte suchst, sag einfach Bescheid. Viele Grüße, Dein Team Volée
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Carolin, wir freuen uns sehr über Deine Sterne-Bewertung – vielen Dank dafür! Wenn du mal neue Ideen zum Mixen brauchst, sind wir gern für dich da. Liebe Grüße Dein Team Volée
Antwort von https://voleevolee.com/
Hey Judith, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit Volée ist. Solltest du noch Fragen oder Anregungen haben, kannst du uns gerne jederzeit schreiben. Liebe Grüße Dein Team Volée
Toller Geschmack, vor allem in Verbindung mit Tonic Water und Eiswürfeln die perfekte alkoholfreie Erfrischung. Probiert auch mal eine Scheibe Limette anstatt Grapfruit.
Antwort von https://voleevolee.com/
Lieber Uwe, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – und den super Tipp mit der Limette! Klingt herrlich frisch und ist eine tolle Abwechslung Schön, dass dir Volée mit Tonic so gut schmeckt. Wenn du mal neue Rezeptideen brauchst, meld dich jederzeit gern Liebe Grüße Dein Team Volée!
Antwort von https://voleevolee.com/
Liebe Gabriela, Vielen Dank fürs Sterne dalassen Wenn du mal Mix-Tipps brauchst oder Feedback hast, schreib uns gern! Liebe Grüße, Dein Team Volée