952 Bewertungen insgesamt

952 Bewertungen seit 15.02.2024

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

https://voleevolee.com/ ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Kunden loben den außergewöhnlichen, erfrischenden und nicht zu süßen Geschmack des Getränks. Besonders wird hervorgehoben, dass es eine hochwertige alkoholfreie Alternative bietet und trotzdem hervorragend schmeckt. Die Vielseitigkeit des Getränks, insbesondere die verschiedenen Mixmöglichkeiten, wird als großer Pluspunkt angesehen. Darüber hinaus wird die Verpackung als schön, sicher und liebevoll gestaltet beschrieben, oft mit kleinen Überraschungen im Paket. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenhttps://voleevolee.com/

M B
Michael B.
Recklinghausen
Schnelle Lieferung, günstiger als im sonstigen Handel

.... so kauften gerne ein !!

..... es ist sehr gut so, wie es ist 💝. Das Paket kam schnell, (fast DHL) pünktlich, die Flaschen waren so ansprechend in mintfarbenem Seidenpapier eingepackt. Als Überraschung noch ein kleines Tonic Fläschchen......, wir fühlen uns bei Euch als Kunden wertgeschätzt.
B S
Beatrix S.
Die Lieferung kam sehr schnell an, sodaß wir nicht lang auf unseren Lieblingsaperitiv warten mussten.

Volee ; leider nicht überzeugt

Ich bin seit sieben Monaten alkoholfrei unterwegs und teste seitdem Alternativen. Angesprochen hat mich die Werbung und die schöne Flasche. Leider ist mir der Aperitif insgesamt zu wässrig, um diese noch als Spritz zuzubereiten. Schade, aber ich bin nicht überzeugt und würde es nicht noch einmal kaufen.
Obwohl mit meiner Lieferung, was schief lief ein Anruf und es lief wieder perfekt. Ich kann das Getränk und die Firma weiterempfehlen.
Stilvoller alkoholfreier Aperitif. Mir schmeckt besonders gut mit Crémant, aber auch die alkoholfreie Variante mit Tonic ist sehr lecker.
Ein herrlich frisches Sommergetränk. Wir haben es mit Tonic zum Auftakt einer Sommerparty genossen und alle waren begeistert.
M H
manuela h.

Tolles Produkt, guter Versand

Tolles Produkt, schneller Versand ,guter Preis
Super schnelle Lieferung! Übersichtliche Homepage! Einfache Handhabe! Alles topp! Immer wieder ☺️
Es schmeckt einfach wahnsinnig lecker! Ich bin mehr als begeistert meine Lieblingsmischung bzw. Rezept ist der Volee Paloma

Toller Kundenservice!

Das Team ist per E-Mail super zu erreichen, reagiert umgehend und ist total freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine größere Bestellung aufgegeben, aber aus Versehen am Ende vergessen, meinen Rabatt Code einzugeben. Da es mir umgehend aufgefallen ist, die Bestellung aber schon durch war, habe ich direkt nachgefragt, ob mir dieser vielleicht noch nachträglich angerechnet werden könnte. Für das Verständnis und Entgegenkommen dies zu machen, kann ich mich nur bedanken. Es hätte längst nicht jeder Shop, so freundlich und entgegenkommend reagiert und mir den Rabatt gutgeschrieben. Das ist für mich guter Kundenservice. Zumal der Kontakt auch noch super freundlich war.

Antwort von https://voleevolee.com/

Liebe Nina, wow, was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns unglaublich, dass Du mit unserem Service und der schnellen Kommunikation so zufrieden warst. Wir möchten, dass Einkaufen bei uns so unkompliziert und persönlich wie möglich ist – umso schöner, dass das bei Dir angekommen ist. Liebe Grüße Dein Team Volée
Toller leichter alkoholfreier Aperitif, für warme Sommertage, edel und gut kombinierbar
A M
Annette M.
Immer wieder erfrischend und lecker.
Schnelle Zustellung. Zustellanlage. Produkt gut verpackt.
Danke für die beiden Beigaben - Bitter Lemon und Tonic. Das Bitter Lemon war leider ausgelaufen.🥴
U E
Udo E.
Schnelle Lieferung und top Zustand der Ware

Volée ist ein non-alkoholischer Aperitif mit einer einzigartigen, erfrischend bitteren Note. Nach einem alten französischen Familienrezept, wiederbelebt und für dich neu interpretiert.