956 Bewertungen insgesamt

956 Bewertungen seit 15.02.2024

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

https://voleevolee.com/ ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der außergewöhnlich gute, erfrischende und nicht zu süße Geschmack wird vielfach als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die hochwertige, alkoholfreie Alternative überzeugt auch geschmacklich, was von den Kunden besonders positiv aufgenommen wird. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie kleine Überraschungen oder Goodies steigern das Kauferlebnis zusätzlich. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Zudem werden die vielseitigen Mixmöglichkeiten und Rezeptideen, insbesondere in Kombination mit Tonic oder anderen alkoholfreien Zutaten, sehr geschätzt. Viele Kunden berichten von Mehrfachkäufen, empfehlen das Produkt weiter oder haben Freunde überzeugt. Gelegentlich werden kleine Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung erwähnt, diese wurden jedoch meist schnell gelöst.

Erfahrungenhttps://voleevolee.com/

Meine am 4.9. bei Ihnen per Visa gekaufte Ware ist bis jetzt ( 9.9., 13.48 Uhr) nicht geliefert worden. Ich hätte sie als Geschenk gebraucht.
Mit Rechnung v. 31.7. wurde mir die , von mir bereits bezahlte Sendung avisiert zur Abholung durch DHL. wurde aber niemals abgeschickt. Firma ist telefonisch nicht erreichbar und auf E-Mails wird nicht geantwortet. Werde wohl mein Geld abschreiben können.
Ware ist bis jetzt nicht angekommen

Lange Lieferzeit

Ich habe die Bestellung immer noch nicht erhalten !!!

Antwort von https://voleevolee.com/

Liebe Katharina, es tut uns wirklich leid zu hören, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist! Sie hätte natürlich längst bei Dir sein sollen. Wir kümmern uns sofort darum, prüfen, wo das Paket steckt, und sorgen dafür, dass es so schnell wie möglich bei Dir ankommt. Liebe Grüße Dein Team Volée
Die Lieferung ist noch immer nicht da auf meine Nachfrage-Mail wird nicht reagiert.

Antwort von https://voleevolee.com/

Liebe Sabine, wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Wir haben uns bereits per E-Mail mit dir in Verbindung gesetzt und hoffen, dass deine Bestellung bald bei dir eintrifft. Liebe Grüße Dein Team Volée

Volée ist ein non-alkoholischer Aperitif mit einer einzigartigen, erfrischend bitteren Note. Nach einem alten französischen Familienrezept, wiederbelebt und für dich neu interpretiert.