Die Lampen (einmal mit rotem Lampenschirm; einmal mit grünem) sind meine zweite Bestellung und wieder super. Mir gefällt besonders gut, dass die Produktfotos mit der gelieferten Ware 100% übereinstimmen. In der Vergangenheit habe ich zweimal Deckenleuchten im Retrostyle bei anderen Onlineshops bestellt und wurde enttäuscht, weil Produktfotos nicht mit der Ware übereinstimmten. Doch bei "tiffany-leuchte.de" ist alles perfekt!!!
25.02.2023
Sehr schöne Lampe (rot)
Sehr schöne Lampe. Das beleuchtete Glas (rot) tut in der Dunkelheit so gut. Eine Wohltat für die Seele. Ich habe gestern eine zweite in rot bestellt und eine in grün. Ich wünschte, diese Lampe würde auch mit einem kräftigen Blauton als Glas angeboten werden. Kann man diesen Wunsch an den Hersteller weiterleiten?
23.01.2023
Ich habe den Lampenschirm für meine Bekannte bestellt. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung war super verpackt und schnell. Ich hatte bei der Bestellung die Hausnummer vergessen ein zu geben.
Es kam ein Anruf vom Versender, um die Lieferung richtig mit der Hausnummer zu zu stellen. Das fand ich super. Das ist mal ein Service.
04.03.2023
Zunächst einmal war die Lampe sehr sorgfältig und bruchsicher verpackt.
Da der Lampenscirm gün ist, habe ich zunächst verschiedene Birnen ausprobiert und habe mich letztendlich für eine gelbe entschieden, welche jetzt ein wunderbar warmes Licht erzeugt.
Tolle Lampen für einen vernünftigen Preis. Haben 3 verschiedene gekauft. Steh-, Tisch- und Deckenlampe. Sehen im Original sogar noch besser aus als auf den Bildern (ist ja oft eher umgekehrt). Sind vollauf zufrieden.
20.03.2023
War sehr schnelle Lieferung, als die Adresse nicht stimmte ,haben die nachgefragt und sich sehr bemüht es zu meiner Zufriedenheit zu regeln