Kunden loben besonders das ansprechende, stilvolle und schöne Design der Lampen. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig bewertet. Zudem wird die sichere und sorgfältige Verpackung hervorgehoben. Viele Käufer zeigen sich sehr zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Auch die kompetente, freundliche und schnelle Unterstützung sowie die Hilfsbereitschaft bei Anfragen werden geschätzt. Einige Kunden empfinden den Zusammenbau als einfach, während andere fehlende Anleitungen oder Schwierigkeiten beim Aufbau bemängeln.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentiffany-leuchte.de
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, gut verpackt, schöner Lampenfuss.
Tolle Aufmachung
Nachdem mir die alte Lampe runter gefallen ist, bin ich von dem neuen Schirm begeistert, er macht sehr schönes Licht!
Eule rot
Diese Tiffany Tischlampe Eule rot ist sehr gut verpackt bei uns angekommen. Die Lieferung erfolgt schnell.
Uns gefällt die Lampe sehr gut!!!
Klare Kaufempfehlung!!!
Danke für die wunderschön gestaltet rote Eule!
Lampenschirm beleuchtet und unbeleuchtet, genauso wie auf Webseite abgebildet. Lampe 1A! Super schnelle Lieferung!
Wunderschöne, handgefertigte Lampe. Sie kam schnell an und seitdem freue ich mich über sie in meinem Zuhause. Kann Herrn Stepputat und seine Arbeit nur wärmstens empfehlen!
Super schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, keine Probleme beim Zusammenbau.😁
Sehr toll der Kontakt schnell kompetente Hilfe und Beratung.
Wir haben die Lampe zu Weihnachten verschenkt und sie ist soooooo schön, dass wir sie jetzt für uns nochmal bestellt haben 👍🏻
Sehr schöne Lampe
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und sehr schöne Lampe, die einen hochwertigen Eindruck macht.
Wunderschöne Lampe, hat alles super geklappt, sehr gut verpackt, Lieferung von Hermes durch Ablage an der Haustüre funktioniert bei mir gut.
Top
Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität
Alles gut
Ales
TipTop
Hallo,
wir sind sehr positiv überrascht wie gut die Lampe verpackt war.
Absolut nichts zu meckern.....plane noch eine 2. Lampe zu kaufen (Modell m26), da meine Frau sich nicht recht entscheiden konnte.
Muss man haben
Das is eine sehr schöne Lampe!
Genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte! Sie strahlt genau diese Gemütlichkeit aus, die ich mir gewünscht habe!