tiffany-leuchte.de

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

tiffany-leuchte.de

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tiffany-leuchte.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung positiv hervor. Besonders überzeugen die hohe Qualität der Lampen und Materialien sowie das ansprechende Design, das große Begeisterung auslöst. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Einzelne Kunden empfinden das verwendete Styropor in der Verpackung als unpraktisch. Zudem wird die Montage in einigen Fällen als schwierig beschrieben, auch wenn die Unterstützung durch den Support gelobt wird.

Bewertungen für tiffany-leuchte.de

Sehr schöne Lampe und gute Qualität
Sichere Verpackung. Preis-Leistung -ok
Guten Tag. Die Bestellung kam schnell an, die Vase ist sehr gut verpackt. Alles hat mir gefallen.
War skeptisch wegen Vorauszahlung aber alles gut . Ware toll auch Lieferung auch .vielen dank bis zur nächsten Bestellung !
MV
Marita V.
Ganz tolle Lampe, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Sockel ist nicht schön
Ich habe gut gewählt und bin sehr zufrieden.
EW
Ekkehard W.
Sehr schöne Waren, zuverlässige und schnelle Lieferung. Alles perfekt!
AF
Anja F.
Sehr schöne Lampe, sowohl in ausgeschaltet als auch in beleuchtet! Das wird sicherlich nicht unsere letzte gewesen sein!
UM
U. M.
Eine schöne, qualitativ hochwertige Lampe. Lediglich die Montage war etwas schwierig. Eine ziemliche Fummelei mit diesen. Schrauben.