mein-naturstein24.de- Logo - Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166 Bewertungen insgesamt

mein-naturstein24.de- Logo - Bewertungen

mein-naturstein24.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-naturstein24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Verpackung wird als sehr sicher, stabil und schützend beschrieben. Auch die Lieferzeit wird oft als angemessen oder sogar schneller als erwartet empfunden. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen, wobei individuelle Wünsche meist zuverlässig berücksichtigt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar hervorragend bewertet. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent, gut erreichbar und proaktiv eingeschätzt. Gelegentlich werden jedoch Abweichungen oder Mängel an den Produkten bemängelt. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Rückmeldung in der Kommunikation.

Bewertungen für mein-naturstein24.de

Tolle Qualität

Die bestellte Granitplatte ist genauso, wie wir sie uns vorgestellt haben.
Danke für Ihr Vertrauen und die super Bewertung! Bis zum nächsten Mal
Platte war super verpackt. Passgenau, wie bestellt.Anlieferung super geklappt.
Antwort von mein-naturstein24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
MH
Marcus H.
Gute Qualität und netter Kontakt. Gerne wieder!
Antwort von mein-naturstein24.de
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in unseren Shop.
Die Zuverlässigkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie der Spedition.
Antwort von mein-naturstein24.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – sowohl beim Produkt als auch beim Service. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Super!

Alles problemlos und für eine Maßanfertigung sehr schnelle Lieferung.
Antwort von mein-naturstein24.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes für unsere Kunden. Bis bald und alles Gute!
Alles war wie bestellt. Sehr freundlich bei der Abholung.
Danke für Ihr Vertrauen und die super Bewertung! Bis zum nächsten Mal
Einfach Perfekt alles👍👍
TG
Tim G.
Immer erreichbar und für Fragen immer offen um Lösungen zu finden
AZ
Andy Z.
Von der Konfiguration über die Bestellung bis hin zur Lieferung einfach nur spitze. Inklusive Material und Kundenservice.
Antwort von mein-naturstein24.de
Schön, dass Sie mit unseren Natursteinplatten zufrieden sind! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim weiteren Projekt – Naturstein bleibt ein echter Blickfang!

Wir haben Fensterbänke bestellt und warten immer noch

Wir haben Fensterbänke bestellt und warten bereits seit 4 Wochen darauf das wir eine Lieferzeit bekommen. Beim nachfragen wurde uns versichert das die Bestellung vor einer Woche bereits raus geschickt wurde. Zum produkte können wir leider nichts sagen da wir immer noch warten
Antwort von mein-naturstein24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich die Lieferung Ihrer Fensterbänke verzögert hat und Sie widersprüchliche Informationen erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Gerne möchten wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und klären, was genau passiert ist. Bitte kontaktieren Sie uns kurz mit Ihrer Bestellnummer unter [Kontakt], damit wir die Sendung nachverfolgen und Ihnen schnell eine verbindliche Auskunft geben können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld. Wir kümmern uns sofort darum.
Danke !
CG
Christian G.
Bruckberg
Schnelle Auftragsabwicklung in der Hochsaison. Material und Verarbeitungsqualität sehr gut. Netter Kontakt
Antwort von mein-naturstein24.de
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Ihrem individuellen Naturstein überzeugen konnten! Vielen Dank für die tolle Bewertung – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei einem neuen Projekt begleiten.

Empfehlenswert

Unkompliziert und günstig.
Antwort von mein-naturstein24.de
Tolle Qualität, gute Kommunikation und perfekt verpackte Ware.
Antwort von mein-naturstein24.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Natursteins und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter
verständliche Bestelleingabe auch bei individuellen Massen, sehr kurze Resktionszeut auf meine Fragen, prima!
Antwort von mein-naturstein24.de
Entsprach meinen Erwartungen. Sehr gut verpackt.
Antwort von mein-naturstein24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Perfekter Stein. Passt sehr gut. Gerne wieder.
Danke für die 5 Sterne !