Wasserpumpe.de

8.338 Bewertungen insgesamt   1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch sowie die kompetente, freundliche Beratung per Telefon und E-Mail. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Weiterhin werden die hochwertige und zuverlässige Qualität der Pumpen, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache Montage und Bedienung positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln Defekte oder die Verarbeitung der Pumpen. Die Verpackung wird häufig als unzureichend für schwere oder empfindliche Ware beschrieben, was zu Transportschäden führen kann. Einzelne Kunden wünschen sich zudem bessere Anleitungen für die Montage und Bedienung.

ErfahrungenWasserpumpe.de

Nach Reklamation wurde nun noch einmal neue Ware versendet. Es gibt aber keine Übergabe an DPD. Also scheint es hier ein Problem mit dem Logistik Provider zu geben. wie auch immer...jetzt habe ich die Pumpe bekommen

Ware mit wenig Verpackung geliefert langsam geliefert - xfs Rohr

Ware mit wenig Verpackung geliefert, vorbildlich in Müllvermeidung, aber ich habe extra ein teureren Anbieter gewählt, weil drin stand Lieferung in 1 - 2 Tagen und die Lieferung kam erst am 3. Tag

Lob und Tadel

1. Äußerst schlechte Versandverpackung bei der ersten Anlieferung (mehr als eine Woche Lieferzeit). Dadurch war die Originalverpackung beschädigt und die Pumpe ist durch die Umverpackung geflogen, so daß das Gehäuse der Pumpe nicht richtig schloß. 2. Die Pumpe mußte nach Rücksprache mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter (Danke Parick) vernichtet werden, da die Kabeleinführung zum Motor nicht wasserdicht war und bei Betrieb mindestens ein Kurzschluss entstanden wäre. Bilder wurden bereits übersandt. 3. Ein Lob an den o.g. Service. Er sorgte dafür, dass diesmal innerhalb von 2 Tagen nach dem Telefonat die neue Pumpe als Ersatz geliefert wurde. Danke nochmals dafür Patrick.
M F
Matthias F.
App hatte bei Bestellung Fehler angezeigt. Dadurch mehrfache Zahlung und somit Bestellung ausgelöst. Kundenservice hat aber super schnell reagiert und alles bereinigt. So muss es sein. Top!
Pumpe arbeitet, wie sie soll. Leider ist sie sehr laut. Der Druck ist nicht ganz wie erwartet, schaltet bei 4,5 Bar ab und bei geöffnetem Verbraucher bleiben 2 Bar übrig. Aber es paßt so.
Sehr gut: das gelieferte Bauteil passt und funktioniert einwandfrei. Nicht ganz so gut: die Angabe bei der Bestellung "Lieferzeit 1-2 Werktage". Es hat dann letztendlich doch 5 Werktage gedauert, bis das Ersatzteil meine Adresse erreichte.
sehr gute Artikel, arbeite schon seit Jahren mit diesen Pumpen, nur gute Erfahrungen gemacht. Gerade im Kläranlagenbereich beständig.
R W
Ralf W.
Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung funktionierte trotz des Feiertags in der Woche, einwandfrei. Der DPD Man stand um 8:00 Uhr auf der Matte und brachte das Paket.
Toller Kundensupport. Es wurde versehentlich das falsche Produkt geliefert, die Abwicklung der Änderung erfolgte problemlos und umgehend

Schnelle Lieferung, guter Preis, TOP

Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Habe Rain Bird Tropfschlauch Eckverbinder gekauft. Die Dinger sind super. Preis hat auch gestimmt. Schnelle Lieferung. Was möchte man mehr. vielen Dank an Wasserpumpe.de. bis zum nächsten Mal
Sehr guter Service. Versand auf Anfrage auch mit DHL ermöglicht.Super.Verpackung gut. Bearbeitung und Zusendung zügig und Angaben gerecht. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Antwort von Wasserpumpe.de

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung.
H F
Hans F.
Lieferung ging recht zügig. Jedoch war der Motor der Pumpe nicht fest gezogen. Somit hing der Motor bei Anlieferung daneben. Habe den Motor dann selbst richtig fest gezogen. Nach befüllen der Pumpe zog diese dann auch recht zügig das Wasser aus unserem Bohrloch. Geräuschkulisse der Pumpe geht so. Eine bessere Kontrolle vor Auslieferung wäre wünschenswert.

Kauf- und Rückgabe-Abwicklung schnell und unbürokratisch

Kauf- und Rückgabe-Abwicklung schnell, einfach und unbürokratisch. In meinem Fall hatte ich eine Gartenpumpe als Ersatz für meine defekte bestellt. Leider kam die Pumpe mit einem leichten Transportschaden bei mir an, über den ich hinweg gesehen hätte, aber ich hatte für meinen Einsatzzweck auch noch das falsche Produkt ausgewählt. Deshalb habe ich mich für die Rückgabe entschieden und ich war angenehm überrascht als ich die Gutschrift auf meinem Konto gesehen habe, obwohl noch gar keine Benachrichtigung vorausgegangen war. Na gut, ist nicht schlimm, das Ergebnis zählt ;-) Danke an das ServiceTeam für die wirklich unkomplizierte Bearbeitung.

Top Service

Ich habe schon zwei Mal was bestellt und jedes Mal die Ware schnell geliefert. Wenn man Fragen hat, wird ganz schnell geantwortet. Vielen Dank! Top Service!
Der gute Service des Herrn Phillis, hat mir geholfen die Pumpe in betrieb zu nehmen. Ich bedanke mich dafür.
Neue Heizungspumpe eingebaut. Wilo alt gegen wilo neu getauscht. Die alte hatte 90 Watt Leistungsaufnahme. Die neue variiert zwischen 8 Watt und 40Watt, je nach Bedarf an Wärme. Das konnte die alte gar nicht Regeln. Hätte ich schon viel früher tauschen sollen bei einem Preis von ca.170€. Einbau und Einstellen war mit bisschen Informationen einfach.

Empfehlenswert

Qualitativ gute Pumpe. Hilfreiche Detail-Informationen. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr guter Service und sehr kurze Wartezeiten ! Bereits mein 3 Kauf mit kleinerlei Grund zur Beschwerde !
Tolle Pumpe Macht was sie soll liefert ordentlich Druck. Hab sie mit 2 Wandauslegern an der Wand befestigt, war leicht obwohl ich schon gewaltig einen im Tee hatte. Anschlüsse haben gut funktioniert zum Montieren. Habs mit Flexschläuchen gemacht, optisch kein Highlight hatte leider keine andere Möglichkeit. Hat leider eine kleine Beschädigung gehabt beim liefern, mir wurde aber im Kundendienst sofort weitergeholfen. Sehr guter Kundendienst.
Die Pumpe funktioniert einwandfrei, jedoch ist in der Beschreibung nicht zu finden, daß man sie angießen muss. Das ist für einen Käufer jedoch sehr wichtig!