naehmaschinen.com

3.666 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird meist als gut empfunden. Der Service wird überwiegend als freundlich und kompetent bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Zudem werden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Produktqualität sowie mit dem Service berichtet.

Erfahrungennaehmaschinen.com

Schneller Versand in der Verkaufsverpackung.Produkt sehr gut! Einfache Abwicklung.

Antwort von naehmaschinen.com

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Hat alles gepasst

Antwort von naehmaschinen.com

Schade, dass Sie uns nicht genauer mitteilen, was bei Ihrer Bestellung nicht in Ordnung war. So können wir leider keine Abhilfe schaffen. Gern können Sie uns über unsere Webseite kontaktieren, damit wir Ihr Problem lösen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt Flach Kundenservice
Super

Antwort von naehmaschinen.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Zu kompliziertes einfädeln
Kurze Lieferzeiten Sehr freundlicher Kontakt Gern wieder

Material des Trolleys.

Material des Koffers ist nicht für Langlebigkeit geeignet. Die Stangen scheinen eher schwach zu sein. Insgesamt macht es einen instabilen Eindruck .
schnelle Lieferung

Antwort von naehmaschinen.com

Am 29.12.2025 einen "sofort verfügbaren" Artikel bestellt, am 03.01.2026 wurde ich informiert, dass sich der Versand verzögert. Seitdem leider nichts mehr gehört.
M H
Martin H.