nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordseebaer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, fruchtigen und innovativen Geschmack der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv bewertet werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Produkten sowie der freundliche, kompetente und zuvorkommende Kundenservice online und vor Ort. Viele freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke im Paket, die als nette Geste empfunden werden. Der Besuch der Filialen an Nord- und Ostsee wird als einprägsames Erlebnis beschrieben, oft mit der Möglichkeit, die Produkte vor Ort zu probieren. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Sorten oder Produkte zeitweise ausverkauft sind, loben jedoch die Benachrichtigungsfunktion und Nachlieferung. Der Preis wird mehrheitlich als etwas hoch, aber angesichts der Qualität akzeptabel eingeschätzt.

Bewertungen für nordseebaer.de

Wirklich sehr lecker, wir lieben die sauren Anker. Bestellung und Lieferung geht immer fix. Wir kennen sie von Sylt und bestellen seither online.
I received my order quickly and got eveything what I applied for

Einfach...toller Service und immer sehr…

Einfach...toller Service und immer sehr lecker 😋
Sehr lecker und schnell geliefert.

Gute Ware

Ich bin begeistert nur nicht davon zuviel naschen.
Mir schmecken die Nordseebären besser als alle bekannten Marken. Ich kaufe sie mir eigentlich immer, wenn ich mich an der Nordsee aufhalte. Weil ich noch nicht weiß, wann das wieder der Fall sein wird, hab ich sie mir bestellt. Die Sorten mit Vanille - sehr gut!
Immer schnelle und gute Lieferung - egal ob Nord- oder Ostseebär. Leider werden immer meine Lieblinge aus dem Sortiment genommen.
Super Produkte und nette Geschenke noch dazu.
CO
christiane o.
Sehr leckere Kreationen und nicht so süß.
Eine viel bessere alternive zu den uns bekannten Fruchtgummis. Die sauren, sind auch sauer! Ohne Zucker wäre für mich mit Typ 1 Diabetes sehr interessant.
HP
Hajo P.
Schnelle Lieferung. Wie immer alles perfekt!
Super schnell und sehr lecker auch ohne Zucker

Schade dass es euch nicht im Süden gibt

Ich mag eure Auswahl und liebe die Sahneheringe und die sauren Wattwürmer. Schade, dass es in Südbaden keinen Shop gibt, obwohl ihr in Bahlingen produziert.
Super Produkt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung!
Wie gewohnt lecker und schneller Versand. So haben wir hier im Süden auch ein bisschen Norden. Vielen lieben Dank.
Wir bestellen immer wieder gerne!! Super Service und leckeres Fruchtgummi.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Große Auswahl.
Alles echt lecker Salzlakritz kann etwas salziger werden Schmeckt man nicht so gut raus
Einfach lecker!
Es gibt Nix zu verbessern. Macht so weiter wie bisher und alles ist gut