nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordseebaer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, fruchtigen und innovativen Geschmack der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv bewertet werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Produkten sowie der freundliche, kompetente und zuvorkommende Kundenservice online und vor Ort. Viele freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke im Paket, die als nette Geste empfunden werden. Der Besuch der Filialen an Nord- und Ostsee wird als einprägsames Erlebnis beschrieben, oft mit der Möglichkeit, die Produkte vor Ort zu probieren. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Sorten oder Produkte zeitweise ausverkauft sind, loben jedoch die Benachrichtigungsfunktion und Nachlieferung. Der Preis wird mehrheitlich als etwas hoch, aber angesichts der Qualität akzeptabel eingeschätzt.

Bewertungen für nordseebaer.de

Beste Fruchtgummi 😋

Das sind die leckersten Fruchtgummi, die ich jemals gegessen habe!
Super netter Service und schnelle Lieferung
Ich bin immer sehr zufrieden diesmal ging es sehr schnell.leider gibt's im moment des öfteren die Chili Ingwer Bären nicht die magich am allerliebste.😁😋
Die Lieferung erfolgte schnell. Und Gummibärchen sind superlecker! Sehr zu empfehlen!
BE
Birgit E.
Super schneller Versand und wie immer total leckere Gummibären. Immer wieder gerne !!

Online und Filiale

Ich hatte in meiner Bestellung einen falschen Artikel und dafür fehlte einer der bestellten.Azf meine Email wurde sofort geantwortet. Zwei tage später war der fehlende artikel da und den falschen durfte ich behalten. Ein super Service. Auch in den beiden Filialen in Büsum wo wir jedes Jahr im urlaub sind ist das Personal echt klasse.
WP
Walter P.
Tolle Gummibärchen und andere süße Sachen in einer schönen Verpackung
Gute Qualität, lecker, einfache Bestellung, übersichtliche Website, kurze Lieferzeiten
KB
Klaus-Dieter B.

Tolles Gummi

.... die Preise senken
Nur Lecker
Super lecker und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Die Produkte sind natürlich, die Fruchtgummis sind nicht zu hart wie bei anderen Herstellern. Bei den "SK's" geht eine Spende an die DGzRS!!!!
Schnell und zuverlässig
Sortiment, Lieferung und Service sehr gut. Einloggen in Konto momentan sehr mühsam.
Nur Lecker
Bestellung und Lieferung ging alles zügig und sogar gratis Tüten mit im Paket. Das fand ich sehr überraschend. Keine Verbesserung nötig. Danke
Consumer profile image
Hannelore G.
Berlin
Ich bin mit allem zufrieden Es klappt wunderbar .
Consumer profile image
Claudia B.
Eschweiler
Mega lecker, tolles Personal und prima Versand

Leckere Fruchtgummis

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und vor allen Dingen leckere Fruchtgummis.