9.823 Bewertungen insgesamt   3.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2021

nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben den außergewöhnlichen, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte, die sich deutlich von der Konkurrenz abheben. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben und als beständig empfunden. Besonders geschätzt werden das breite, abwechslungsreiche und innovative Sortiment mit veganen, zuckerfreien und außergewöhnlichen Sorten. Auch das Einkaufserlebnis im Laden vor Ort, das freundliche Personal, die Möglichkeit, Produkte zu probieren sowie kleine Dankeschöns und persönlicher Kontakt stoßen auf große Zustimmung. Die Mehrheit der Kunden berichtet von einer extrem schnellen und zuverlässigen Lieferung, während die Online-Bestellung als einfach, übersichtlich und zuverlässig bewertet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden und der Service als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben.

Erfahrungennordseebaer.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Es geht einfach mit det Bestellung und die Lieferung geht schnell! Mein Mann liebt die Lakritze und einige Gummibärchen..... es ist für Ihn Urlaub. Wenn wir in Büsum sind gehen wir immer rein. Die Qualität stimmt, der Preis ist Ok, für das was man bekommt..Ist dann halt was besonderes..... was man nicht täglich isst.

Perfekter Service

Vor die leckeren Weingummie probieren dürfen und von zu Hause direkt eine Bestellung aufgegeben die wirklich mega schnell verschickt wurde und sehr schnell zu Hause ankam. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein bei Euch bestellt zu haben. Super Service von Euch, danke!

Super leckeres Produkt und schnell geliefert

1. schnelle und vollständige Lieferung 2. kleine Testpackungen machen es leichter sich zu entscheiden. Weiter so! Das ist eine sehr gute Idee! 3. Die Produkte schmecken sehr gut und heben sich sowohl im Geschmack aber auch in der Konsistenz von anderen Produkten ab.
Ich habe Nordsee Bär im Urlaub kennen gelernt 🥰 und seit dem ist es ein muss ‼️ich finde es mega mir jetzt jederzeit Urlaub nach Hause zu holen und die super leckeren verschiedenen Sorten zu genießen....und dann auch noch eine super schnelle Lieferung 👍....macht weiter so 👍👍

Immer und immer wieder gerne. 5 Sterne von mir.

An dieser Stelle gibt es nur positives zu berichten. Die Bestellung, schnell, intuitiv und übersichtlich. Die gekauften Artikel wurden bereits am nächsten Tag versandfertig gemacht, es gab obendrauf drei Probiertüten. Bezahlung ist, durch vielfältige Wahlmöglichkeit ebenfalls ohne Probleme. Zuletzt, der Geschmack, 🤤! Wie immer, Top.

Einfach klasse :)

Wir haben Nordseebär vor einigen Jahren bereits für uns im Urlaub auf Sylt entdeckt. Seitdem probieren wir immer wieder was Neues aus, wenn wir vor Ort sind. Diesmal haben wir bestellt, um Freunde eine Freude zu machen. Es sind einfach tolle Produkte, super lecker und großartige Geschmacksrichtungen. Versand war klasse.

Sehr zu empfehlen - immer wieder gerne

Zuerst möchte ich mitteilen, dass die Süßigkeiten super schmecken. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen maximal 3 - 4 Tage. Die online-Bestellung ist problemlos und gut nachzuvollziehen. Bis zur Lieferung wird man vom lieferstatus ständig informiert. Insgesamt super Gesamtpaket.

Lecker. Tolle Auswahl .Einfach gut.

Ich habe mir aus dem Ostsee Urlaub ein paar Tüten mitgebracht.Leider schon alle. Deshalb schön das ich Nachschub bestellen kann und nicht bis zum nächsten Urlaub warten muss. Viele leckere interessante Sorten. Schade das es die Sorte Gurke-Orange nicht mehr gibt.

Gehört verboten, so lecker!!!

Ich habe die Nordseebären in Greetsiel durch meinen Enkel kennengelernt. Und habe jetzt entdeckt das ich sie online bestellen kann. Ich glaube ich werde Dauergast bei Nordseebär und Ostseebär. Man schmeckt die pure Frucht und natürliche Aromen. Einfach nur Hmmmm

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware

Ich habe jetzt nur Fruchtgummis bestellt, welche ich schon selbst im Geschäft in Warnemünde gekauft habe und wusste wie diese geschmacklich sind und die Kinder sie gern essen. Ein Beutelchen als Beigabe im Paket, mit einer Probe von mehreren Sorten zum Probieren, wäre schön und animiert evtl. zum Kauf anderer Sorten. Lieferung erfolgte sehr zügig.
H F
Holger F.

Fruchtgummi

Sehr gerne kaufen wir, wenn wir an der Nordsee sind, im Geschäft vom Nordseebär ein. Zuhause wird online bestellt, was sehr einfach und übersichtlich ist. Die Produkte sind stets frisch und schmecken super gut. Ich kann den Nordseebär nur empfehlen, und werde auch weiterhin gerne dort einkaufen.
Ich finde diese Produkte einfach prima und das teile ich auch meinen Freunden mit! Gut finde ich, dass ich kleine Tütchen dazu erhalten habe, die ich direkt weiter verschenkt habe! Man kann viel erzählen aber die Proben sprechen für euch👍! Toll, weiter so
Die schnelle Lieferung des Päckchens. Die Gratistüte finde ich ganz toll. Nett von Ihnen.Vielen Dank dafür! Auch die kleinen Tütchen an den Flyern gefallen uns sehr und wir sind der Meinung, dass Sie diese Tütchen auch zum Verkauf anbieten.
Kennengelernt haben wir das Unternehmen in Boltenhagen, der Geschmack der Früchtchen und die Freundlichkeit im Geschäft haben uns überzeugt. Als unser Kauf alle war und es bei uns in der Nähe kein Geschäft gibt, haben wir im Internet bestellt und das hat toll geklappt .
Es gibt von mir 5 Sterne, auch wenn die Zustellung durch DHL nur befriedigend war, denn die Qualität und das Preis-Leistung-Verhältnis passt. Außerdem wurde ein persönliches Anliegen sehr gut und zeitnah zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet
Die „Gummibärchen“ vom Nordseebär sind ausgesprochen lecker! Ich habe schon viele Sorten probiert und komme aber immer wieder zu den Ingwer-Chili-Bärchen. Die habe ich schon oft weiterempfohlen. Die Lieferung erfolgt auch stets schnell! Ich bin rundum zufrieden!

Schmecken sehr lecker!

Ich habe die Gummibären in meinen Urlaub in Kühlungsborn entdeckt. Geschmacklich sind sie top und es gibt so viele verschiedene Geschmacksrichtungen die wirklich nach dem schmecken wie es auf der Tüte beschrieben ist. Ich nutze den Onlinshop und auch da gibt es keine Probleme, es wird sehr schnell geliefert. Sehr gut! Macht bitte weiter so.
Ich bin schon sehr lange ein Fan von diesen Produkten. Durch die wechselnden Geschmacksrichtungen bleibt es immer spannend was neues zu entdecken. Besonders gut finde ich die veganen Sachen. Sie sind für Kinder besser verträglich. Auch die Teebären finde ich als Tee Trinker super. Da kann man sich schnell mal ein Tasse kochen. Macht weiter so.
A M
Andrea M.
Super lecker und auch etwas Besonderes. Ich fände es prima, wenn es auch kleinere VPE geben würde. Gerade für meine Ferienkinder auf unserem Urlaubs-Bauernhof wären kleine Bauernhoftüten super. Die großen Tüten sind mir für "einfach so" definitiv zu hochpreisig.

Einfach lecker ...

Da ich leider immer nur im Urlaub persönlich in den leckeren Läden einkaufen kann, nutze ich im restlichen Jahr eben den Onlineshop. Dort bestelle ich dann auch gleich für meine Kollegen mit, die ich mit Urlaubsmitbringseln quasi "angefüttert" habe. Die Muttertagsherzen sind richtig gut angekommen. Lasst euch bitte weiterhin so leckere Sachen einfallen!