nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordseebaer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, fruchtigen und innovativen Geschmack der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv bewertet werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Produkten sowie der freundliche, kompetente und zuvorkommende Kundenservice online und vor Ort. Viele freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke im Paket, die als nette Geste empfunden werden. Der Besuch der Filialen an Nord- und Ostsee wird als einprägsames Erlebnis beschrieben, oft mit der Möglichkeit, die Produkte vor Ort zu probieren. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Sorten oder Produkte zeitweise ausverkauft sind, loben jedoch die Benachrichtigungsfunktion und Nachlieferung. Der Preis wird mehrheitlich als etwas hoch, aber angesichts der Qualität akzeptabel eingeschätzt.

Bewertungen für nordseebaer.de

Alle lieben Sie

Der Laden auf Greetsiel ist super, da wir aber so selten da sind werden lieber leckere Produkte Online bestellt. Für Ostern wird anstatt Schokolade ein Nordseebärchen Mix in Geschenkgläsern verschenkt :) Da alle Sorten köstlich sind wird immer wieder bestellt
RH
Renate H.
Verschiedene Artikel haben wir in einem Geschäft in Greetsiel gekauft und waren total vom Geschmack begeistert. Darauf hin haben wir jetzt eine Bestellung aufgegeben, da wir in Bayern wohnen. Lieferung ist ganz schnell bei uns eingetroffen. Vielen Dank!!!
Erstmals in einer Filiale an der Ostsee bei sehr freundlichem Service verkostet und vor Ort gekauft. Bestellung über den Online- Shop problemlos, rasche Lieferung. Das Wichtigste: EINFACH LECKER.

Erstbestellung und begeistert!

Schnelle, pünktliche, Lieferung, tolles Sortiment, super, teilweise einzigartige Geschmacksrichtungen (die scharfen Bären sind der Hammer), Preis-Leistung passt... Was soll ich sagen: ich werde nicht zum letzten Mal hier bestellt haben!
Top-Qualität und sehr schneller Versand. Ich wünsche mir das nicht verfügbare Artikel etwas schneller wieder ins Rennen kommen. Ich hatte lange auf die Holunder-Rhabarber-Bären gewartet, als es die dann gab waren die Himbeer-Pfirsich-Herzen aus, so dass das gewünschte Ensemble wieder nicht bestellt werden konnte.
Bestellung, Abwicklung und Lieferung top! Ebenso Info per Mail, dass bestimmter Artikel wieder bestellbar ist! Den Geschmack kann ich leider nicht bewerten, da ich die Artikel verschenkt habe, aber optisch schaut‘s mega aus, v.a. die Fisch- und Krabbenbrötchen 👍😂

Ich liebe Nordseebär 🐼

Ich liebe Nordseebär&bestelle immer wieder gern. Als Geschenk oder auch zum selber naschen😊. Die Geschmäcker sind toll&abwechsungsreich, der Versand schnell&es gibt immer ein Dankeschön dazu😍👍.
Jedesmal wenn wir in Carolinensiel sind,ist ein Einkauf bei Ihnen ein Muss. Dieses Jahr ist es uns bis Dato noch nicht möglich gewesen, und deswegen haben wir online bestellt. Auch weil wir total von den Produkten begeistert sind.
Die Bestellung und Bestätigung wurde sehr schnell bearbeitet und die Lieferung war schnell bei uns. Wer gerne an der Küste Urlaub macht findet tolle Geschenke, wie z.B. für Valentinstag, Geburtstag, Kinder (ohne Zucker). Die Verpackungen mit den tollen Sprüchen sind einzigartig.
DS
Doris S.
Nordseebär kannte ich bisher nur von Norderney. Jetzt haben wir zum ersten Mal online bestellt und sind sehr begeistert! Ganz schnelle Lieferung, alles gut verpackt und sogar mit einem süßen Geschenk! Lieben Dank dafür ♡
Ich war in Warnemünde und habe dort den Shop besucht und war begeistert. Mir schmecken besonders die Sachen mit saurer Note. Auswahl ist sehr gut und Versand schnell.
Wir waren über Ostern in Carolinensiel und haben die ein oder andere Tüte Weingummi gekauft aber von einigen zu wenig - deshalb die Nachbestellung es sind einfach die leckersten Weingummis ever !!!

Unkomplizierte Abwicklung

Gute Übersicht/Aufstellung der Produkte im Online-Shop. Einfache, verständliche Kaufabwicklung. Top Ware (plus kostenloses Probepäckchen). Sehr schneller Versand.
EM
Evelyn M.
Habe Ostseebär im Urlaub kennengelernt. Bin total Happy das man auch die sehr leckere Lakritze online bestellen kann. Super schnelle Lieferung und kleine Geschenke waren auch noch dabei. Vielen Dank werde Kundin bleiben. Gruß aus Nürnberg
Wir waren auf Rügen beim Ostseebär , leider war der MA nicht so gut drauf . Hatte einige Fragen aber diese wurden entweder nicht beantwortet oder wenn ja sehr patzig . Deswegen habe ich da nichts gekauft ! Schade ,, hätte mir gerne die Versandkosten gespart weil die Produkte sehr gut sind .

Ihre Bären sind schon richtig gut

Sehr gut sind die Bären die wir mir mittlerweile aus vielen Geschmacksrichtungen, in Abstimmung mit meiner Familie in den engeren kreis der Bestellungen gefasst habe. wie sie sicherlich an meinen Bestellungen erkennen können, werden die Bestellabstände immer kürzer. Schade find ich nur, das die Gratiswattwürmer nicht wählbar sind und mit abstand am schlechtesten im Geschmack sind . Bei uns sagt man:" einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul". Ich find das ärgerlich und zeigt für mich die gleichgültige Wertschätzung am Kunden. ich find , gerade ein Bonus sollte ein Anreiz und Dankeschön sein. Die Wertschätzung einen Kunden zu behalten und eine Weiterempfehlung zu fördern. Sicherlich wird dieser Kommentar wie immer in der Tonne landen, ich erlaube mir trotzdem, meinen Kindern, Enkeln und Urenkeln weiterhin die große Dose mit Ihren Bärchen auf den Tisch zu stellen. Sollte dieser Kommentar Beachtung finden, werde ich gerne ein Foto schicken . ich wünsche ihnen alles gute und bleiben Sie Gesund. Liebe Grüße Anita und Winfried Horsch
Ich wollte etwas ausverkauftes haben. Ich wurde per Mail benachrichtigt, als es wieder vorrätig war und konnte sofort bestellen. Der Versand ging schnell. Die Verpackung ist angemessen. Gummibärchen in gewohnt guter Qualität.
Viel gibt es nicht zu berichten, aber so viel sei gesagt, dass der Bestellablauf und die Kommunikation sehr sind. Ich hatte ein paar Sachen bestellt, leider musste ich diese wieder stornieren, da derjenige für dem es bestimmt war, kein Interesse mehr hatte.
CM
Christian M.
Die Qualität ihrer Fruchtgummiprodukte ist hervorragend. Das betrifft sowohl die Inhaltsstoffe als auch den Geschmack. Ein Sternchen Abzug gibt es jedoch für die Minderung der Inhaltsmenge von 400g pro Tüte (gekauft im Juni 2025 in Warnemünde) und nun 350g (Versand).

Mal was anderes zum Naschen ...

Nachdem ich im Urlaub in Heiligenhafen den Ostseebär-Laden kennengelernt habe, habe ich jetzt auch den Online-Shop genutzt. Sehr nettes Personal im Laden, man kann die Produkte testen und seine Favoriten herausfinden. Und bei Bedarf wird man auch kompetent beraten. Die im Online-Shop bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Es lagen auch drei kleine Gratisgeschenke im Paket - vielen Dank dafür. Meine Favoriten - Kirsch/Ingwer und Ingwer/Chili - kann ich nur empfehlen. Es gibt auch viele andere tolle Sorten, die man so nicht im Supermarkt um die Ecke bekommt.