nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordseebaer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, fruchtigen und innovativen Geschmack der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv bewertet werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Produkten sowie der freundliche, kompetente und zuvorkommende Kundenservice online und vor Ort. Viele freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke im Paket, die als nette Geste empfunden werden. Der Besuch der Filialen an Nord- und Ostsee wird als einprägsames Erlebnis beschrieben, oft mit der Möglichkeit, die Produkte vor Ort zu probieren. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Sorten oder Produkte zeitweise ausverkauft sind, loben jedoch die Benachrichtigungsfunktion und Nachlieferung. Der Preis wird mehrheitlich als etwas hoch, aber angesichts der Qualität akzeptabel eingeschätzt.

Bewertungen für nordseebaer.de

Ruhrpott bär…

Schnelle Lieferung ohne Probleme und sogar noch Überraschung im Paket ist teurer als anderes weingummi aber schmeckt viel besser
Zum ersten Mal Anfang März gegessen und schon süchtig geworden. Es ist alles so lecker. Die Waldmeister Bären könnten ein bisschen intensiver sein.
NH
Nadine H.
Superleckere Produkte - für jeden ist was dabei! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, und der Service vor Ort beim ersten Entdecken war auch absolut kompetent und sehr freundlich.
Das Team in Greetsiel war super freundlich und hat uns in Sachen "vegan" und "Lakritz" wunderbar beraten und auch die Möglicheit des Probierens ermöglicht. Wir haben auch gleich reichlich eingekauft und Teile davon als "Mitbringsel" weitergegeben. Bisher waren alle begeistert und ich habe schon nachbestellt. Großes Lob an euer Team in Greetsiel und eine sehr einfache Möglichkeit des Bestellvorgangs. Herzliche Grüße aus dem Saarland.
Vorab war die telefonische Beratung auf meine Nachfrage sehr zuvorkommend und freundlich! Die Lieferung kam schnell und ordentlich an, es gab noch etwas gratis dazu! Ich empfehle die schöne und vielfältige Auswahl der Produkte gern weiter und bestelle bestimmt mal wieder! Ein super Geschenk oder zum selbst genießen! Vielen Dank!
Die verschiedenen Sorten haben mich angelacht und ich würde nicht enttäuscht. Sehr lecker.

Hervorragend, Super

Hervorragend, sehr gute Erklärung und Probiermögligkeit. Auf alle Wünsche den Kunden wird drauf eingegangen. Super

Fast alles lecker

Wie immer sehr lecker und schnelle Lieferung. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Dankeschön auch für die Gratis-Leckerlis. Eine Sorte, die ich mir bestellt habe, ist nicht mein Fall. Dafür kann keiner etwas, nur ich selbst ;0)) Aber ich denke, dass diese Sorte meinen Kindern auch schmecken wird. Also vielen Dank und gern wieder.
Bin Wiederholungstäter, weil mir die sauren Früchtchen soooo lecker schmecken, wie sonst nirgendwo. Und die Lieferung kam super schnell an, so dass der Notstand schnell behoben war. Weiter so!
Die schnelle Bearbeitung und die schnelle Lieferung. Na ja die kleinen Bärchen wünschen sich ja eine schnelle Vernaschung. Und DHL hat auch mitgespielt. Super
MP
Marion P.
Wir waren im Urlaub mal bei Ihnen das hat uns zu gut geschmeckt, dass wir immer wieder nachbestellen
JK
Jutta K.

Süsse Leckereien

Uns gefällt alles, ob wir bestellen oder im Geschäft in Greetsiel einkaufen. Wir finden es toll, dass einige Produkte auch ohne Zucker hergestellt werden. Die Neugestaltung der Internetseite ist sehr ansprechend.

Sehr kurze Wartezeit super

Die Bearbeitung und die Versand war sehr schnell gewesen, worüber ich sehr überrascht war. Und das garatisgeschenk fand ich auch echt super.
Lieferung ging schnell ,werde wieder dort bestellen. Wüsste im Moment nicht , was noch verbessert werden könnte. Toll fand ich auch ,daß es ein Geschenkpäckchen umsonst dazu gab. Macht weiter so. Liebe Grüße
Das Produkt ist einfach super! Von der Bestellung bis zur Lieferung, ein guter Service. Weiter so!
Schon der Laden in Büsum war super und nun wieder Zuhause und für hier bestellt ,mega lecker
Die veganen sauren Bären sind besonders lecker 😋, der Rest ist auch super. Immer fruchtig und super Qualität, man kann ganz schwer aufhören in die Tüte zu greifen
KH
Kerstin  H.
Tolle Produkte, nicht so süß und herrlich aromatisch. Die Schafsköttel sind ein Traum. Schnelle Lieferung.
Übersichtliche Webseite, gute Produktübersicht und schnelle Auftragsbearbeitung.
CS
Claudia S.
Geschmacklich super!!!! Es wäre nur schön, wenn angegeben würde, ob die Gummiteile groß oder ganz klein sind. Hilfreich für Menschen, die nicht mehr richtig greifen können.