hillerstee.de

620 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Produktqualität hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Teesorten und Produkten wird positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beschrieben. Zudem überzeugt der freundliche, kompetente und kundenorientierte Kundenservice. Der Geschmack der Tees wird regelmäßig als natürlich, lecker und hervorragend beschrieben. Einzelne Kunden äußern leise Kritik an den Versandkosten.

Erfahrungenhillerstee.de

H B
Hans-Günter B.
alles problemlos, schnellste lieferung, super qualität, besonders bei den bio tees, speziell darjeeling second flush
R R
Remmler R.
Rosenberg
Grosse Auswahl, viele leckere Teesorten, leichter Bestellvorgang, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Es wäre schön, wenn der Tee bei größerer Menge in einer verschließbaren Tüte geliefert werden würde.
Immer wieder sehr schnelle Abwicklung der Bestellung!

Ich bin zufrieden, ausgezeichneter Service und Produkte

Ich bin mit der Liefergeschwindigkeit und der Produktqualität sowie dem Geschenk und dem Katalog sehr zufrieden. Für jede Empfehlung. Ich werde wieder kaufen. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Super, dass es den Tee auch in 1Kg probier Packungen gibt.
H B
Hans-Günter B.

hiller tee schmeckt sehr gut

der sencha ist angenehm und vor allem nicht bitter, der lung ching ist gehaltvoller, runder , insgesamt sind die tees sehr gut und empfehlenswert. ich wünsche mir mehr informationen über den tee und seine herkunft, dann kann ich mich auch mental in die landschaft hineinversetzen und denke auch an die menschen, die ihn mit mutter erde hervorbringen.

Gute Auswahl

Wir nutzen seit Jahren die Filterketten im Kindergarten. Es gibt t sehr viel Auswahl und die Kinder trinken gerne Tee

erstbestellung

N H
Nicolas H.
Kauf per Rechnung möglich, rasche Lieferung.
A B
Arnulf B.

*** *** Sterne

wie immer alles perfekt und supersuper schneller Versand dh immer wieder
alles bestens

Vollste Zufriedenheit!

Hillers Tee ist immer von bester Qualtät, schmeckt unseren Kindern und wird stets schnell und zuverlässig geliefert.
I S
Iris S.