www.karlhaeussler.de

5.403 Bewertungen insgesamt

5.403 Bewertungen seit 02.07.2003

Zertifiziert seit: 02.07.2003
karlhaeussler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und sind positiv überrascht. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei die unkomplizierte Abwicklung sowie die kompetente, persönliche und schnelle Beratung per Telefon und E-Mail besonders geschätzt werden. Die angebotenen Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und Funktionalität. Der Bestellprozess wird als einfach und gut strukturiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder sehr gut genannt. Supportanfragen, Nachlieferungen und Rückfragen werden schnell und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen beim E-Mail-Aufkommen oder bei der Geschwindigkeit im Bestellprozess.

Erfahrungenwww.karlhaeussler.de

R D
Robert D.
Wien

läuft wie er soll.....

schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in der app. Allerdings die angegebenen 2cm Teppichkanten schafft er nicht, die Fahrbahnen verlaufen anfangs schön parallel, aber plötzlich ändern sie sich irgendwie. Er fährt oft 4-5 x die gleichen Stellen ab, dafür lässt er andere Bereiche komplett aus. Und dass bei einem so wertvollen Gerät keine 2Stk AAA Batterien für die Fernbedienung dabei sind, finde ich lächerlich. update 19.12.2025: durch den vorbildlichen Support konnte ich die richtigen Einstellungen finden. Jetzt läuft er, wie er soll. Danke an Michael Häußler.
E P
Evs P.

Alles perfekt

Das bestellte Produkt wurde schnell und sicher geliefert . Das war genau das, was ich für meinen Rasenroboter he braucht habe. Vielen herzlichen Dank aus Ahrensburg
B W
Beate W.

Top Unternehmen

Mein fehlender Biodünger wurde mir sofort nachgeliefert
R R
Richter R.
Brüsewitz

schnelle Lieferung, super Erklärung Akkutausch

schnelle Lieferung, perfekt verpackt und das Beste - im verständlichen Video Akkuwechsel bei Automover super erklärt ! Somit waren die Arbeiten des Wechselns in 30 min erledigt! Jederzeit gern wieder !
F H
Frank H.
Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, Akku gute Qualität.

Top Service

Top, wie bisher immer! 100% zufrieden.
Top Ware und schnelle Lieferung
Super Service Lieferung gerne wieder. Danke mit freundlichen Grüßen.
Einwandfrei, schnelle Lieferung
Das Regulierteil ist unsauber gearbeitet,reguliert das Düngemittel ungleichmäßig.Besser vearbeitet wären mir ein paar € mehr wert.Gibts dies auch für die Frühjahrsdüngung?
Schnelle reibungslose Abwicklung
Sehr gute Erfahrung, schnell und zuverlässig. Freundlich am Telefon.
S K
Steffi K.
München

Einfach nur genial!!!

Ich war jetzt wochenlang auf der Suche nach einem Gerät dass mir das reinigen von Fugen und unebenen Fliesen erleichtert. Dann bin ich auf den Premium von Häußler aufmerksam geworden. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert. Wenn man den Dreh raus hat ist es ein Kinderspiel und der Boden fühlt sich porentief rein an. Auf das Angebot man könnte diesen 14 Tage lang zurück senden wenn man nicht zufrieden ist, muss ich nicht zurück kommen ☺️ Auch das Fenster putzen klappt einwandfrei. Nur wenn man Plissees hat, ist es etwas schwierig. Das Auto kommt demnächst auch noch dran. Ich kann nur 5 Sterne geben.
Der Navimow hat unseren Husqvarna Automower ersetzt, jetzt wird auch die schmale Passage zwischen den Beeten gemäht, zudem ist das Kabelprobelm (Kein Schleifensignal) endgültig gelöst - insgesamt top
M C
Michael C.

Feedback zu Dampfsauger

Hallo Michael Gestern haben wir unser Gerät in Betrieb genommen. Liegt besser in der Hand als unser vorheriges Gerät von Singer. Auch die Leistung ist sehr gut. Rundum ein sehr tolles Gerät. Wir hätten uns vielleicht noch ein Tuchaufsatz gewünscht, mit dem man Dinge nass abstauben und gerade wieder trocknen kann. Für Personen die sich gewohnt sind das Saugrohr mit beiden Händen anzupacken, wäre eine Saugrohr Verlängerung oder ein Griffaufsatz von Vorteil. Warum ist der Frischwassertank nicht herausnehmbar? LG Michael Clemen

Antwort von www.karlhaeussler.de

Hallo Michael Clemen, vielen Dank für Ihre Bewertung - ich habe Ihnen eine ausführliche Mail mit allen Möglichkeiten geschrieben, die das Produkt in Bezug auf Ihre Fragen hat. Sie können jegliche Art von Tüchern verwenden, um diese vor die Düse zu spannen. Wenn Sie das Dampf-Set bestellen, dann können Sie dazu z.B. einen Mop oder eine Dreieckdüse für "NUR-Dampfeinsatz" dazubestellen und hier die Tücher aufspannen - hier die passenden Zubehörteile (in der Mail gelistet) - Es gibt als Verlängerung nur ein komplettes Rohr 0,50m Welche Vorteile hätte ein herausnehmbarer Frischwasserbehälter? Der Schmutzwasserbehälter ist zum Entleeren herausnehmbar. LG Michael Häußler
Sehr schnelle Lieferung, nur zu empfehlen!
I K
Inge K.
Hallo, der Rasenroboter ist gut angekommen, Jetzt fehlt uns die Code. Bitte schicken Lg aus Berlin

Antwort von www.karlhaeussler.de

Pin-Code sollten Sie per Email erhalten haben...
Alles super gelaufen 👍. Original Ersatzteile und schnelle Lieferung was will man mehr.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung , guter Service und Versand der Ware

Der Online-Shop von Häußler offeriert Dampfreiniger und -sauger, Rasenmäher, Gartengeräte, Forstgeräte, Heizstrahler, Espressomaschinen und zudem einige Gebrauchtgeräte.