Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Auch die Preise werden überwiegend als günstig und fair bewertet. Weiterhin wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und sehr gut erreichbar hervorgehoben. Die Verpackung wird zwar meist als gut und sicher beschrieben, gelegentlich wird jedoch auf leichte Schäden hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholz-world.de
Alles gut verlaufen. Dose war noch dicht, obwohl oben um unten an einer Seite durch Transport eingedrückt war. Rundung oben und unten
war nicht mehr vorhanden, sondern um etwa 7 mm eingedrückt. Seitlich war die Dose gut gepolstert, da ursprünglich in dem Karton zwei Dosen enthalten waren und der nun entstandene Leerraum gut ausgepolstert war. Man hätte Den Hinweis ^ oben^ und aufrecht transportieren anbringen müssen . Man kann von Glück sagen dass die Dose nicht ausgelaufen ist.
gut ausgefüllt wurde.
Bestellung von Teaköl für Holzterrasse
Habe für unsere Holzterrasse das Teaköl in farblos bestellt. Die Größe 2,5 Liter war bei Holz-World am günstigsten. Das Öl benutze ich jedes Jahr für unsere Terrasse Douglasienholz. Verändert die natürliche Farbe des Holzes nicht! Bestellung war im Onlineshop schnell und problemlos. Lieferung war super schnell. Mein Wunsch ist Holz-World vor Ort mal kennen zu lernen!
Es hat einfach alles geklappt.
Von der Bestellung über das Zusammenmontieren, bis zum spontanen, leckeren Essen 😋
Wir haben den Grill für den Campingplatz gekauft. Der Shop und der Grill ist zu empfehlen 👍🏻
Holzbank - schneller versandt und sehr freundlicher Telefonservice. Ich hatte mich im Vorfeld telefonisch erkundigt, ob das gewünschte Produkt auf Lager liegt. Sehr freundlicher und verbindlicher telefonischer Kontakt. Das Produkt war nach 3 Tagen per DHL vor Ort.
Schnelle Lieferung, gut verpackt sicher angekommen, insgesamt ist die Verkaufsabwicklung unproblematisch. Kaufe wieder dort.
Der Kontakt war gut. Das Produkt qualitativ hochwertig. Der Versand war angemessen und schnell.
Ich habe Holz bestellt und bekomme es irgendwann geliefert. Mehr kann ich noch nicht sagen, Aber vor Jahren habe ich bei der gleichen Firma schon mal was bestellt, und das lief gut.
Sehr guter Kundenservice. Lieferung ist unterwegs kaputt gegangen und man hat mich telefonisch darüber informiert
Zügige Lieferung.
Ware wie bestellt.
Verpackung vorbildlich (gut geschützt).
Jederzeit wieder und eine Empfehlung wert.
Gute und sichere Verpackung, Da mein Zaun bereits mit der Farbe gestrichen wurde, hoffe ich das der Zweitanstrich genauso so gut wird und hält. Mehr kann ich leider noch nicht sagen,
Guter Händler, gerne wieder
Das Produkt ist wie beschrieben, gutes Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Gerne wieder.
Sehr gut zu verarbeiten, sehr gutes Aussehen des Holzes nach der Behandlung und glatte angenehme Oberfläche.
Sehr nett und hilfsbereit am Telefon. Prompte Zusendung der Bestellung. Sehr günstiger Preis. Bestnote!
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Mitarbeiter
Osmo WPC Pflegeöl
Ein guter Preis und schnelle Lieferung, keine Probleme, bestelle gerne wieder
Bestellung/Bezahlung/Lieferung top!
Die Farbe wurde superschnell geliefert.
Alles in Ordung! Bestellvorgang/Bezahlung war einfach und unkompliziert.
Gerne gebe ich eine Weiterempfehlung.
Schneller Versand. Artikel wie beschrieben. Damke
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung - Ware wie gewünscht. Leider etwas zu wenig verpackt: alle OSMO-Büchsen verbeult - bei einem weiteren Paket-Wurf wäre die Sendung ausgelaufen!
super schnelle Lieferung, sehr gute telefonische Erreichbarkeit und sehr freundliche Mitarbeiter
Superschnelle Lieferung
Produkt wie erwartet,Shop ist uneingeschränkt
zu empfehlen!