holz-world.de- Logo - Bewertungen

holz-world.de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holz-world.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Kauf, der sehr schnellen Bearbeitung und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Versehentlich hatte ich mehr Farbe bestellt, als benötigt. Also habe ich bei Holz World angerufen, wobei mir sehr freundlich erklärt wurde, dass ich die nicht benötigten Farbdose ohne Versandkosten zurückschicken kann. Das erforderliche Retourenetikett wurde umgehend per Email an mich übermittelt. Wirklich sehr zuvorkommend; jederzeit gerne wieder.
CS
Carmen S.
Hörstel

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur schlecht. Ware mag zwar wie überall anders gut sein aber die Kommunikation ist einfach nur schlecht. Erst nach dem ich über Paypal ein Fall eröffnet habe, bekam ich eine Antwort von der Verkäuferin. So ein Kundenkontakt ist in der heutigen Zeit nicht akzeptabel und auch nicht weiterzuempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-world.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Carmen S.
Hörstel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Ich bin mit dem Kauf, der sehr schnellen Bearbeitung und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Versehentlich hatte ich mehr Farbe bestellt, als benötigt. Also habe ich bei Holz World angerufen, wobei mir sehr freundlich erklärt wurde, dass ich die nicht benötigten Farbdose ohne Versandkosten zurückschicken kann. Das erforderliche Retourenetikett wurde umgehend per Email an mich übermittelt. Wirklich sehr zuvorkommend; jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung unkompliziert und schnell

Unser Aufstellpool kam schnell und unkompliziert. Die Spedition ist leider null flexibel. Liefertermin wählen oder am befohlenen Tag nicht zuhause sein ist keine Option. Anruf bzgl. Uhrzeit kam 15 Minuten vor der Lieferung. Hat zum Glück bei mir sehr gut gepasst und der Fahrer war super.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Burghausen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und im Vergleich günstiger Preis.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung funktionierte reibungslos und die Artikel waren schnell bei mir.Eine Dose hatte einen kleinen Blötch.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange gesucht um die Englische Grünfarbe zu finden. Absolut TOP bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1A Ware wie immer. Schnell, freundlich hier ist der Kunde noch König
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnellere Lieferung als erwartet, sicher verpackt und top Qualität
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert.
Bewertung melden
WK
Wilfried K.
Gerbstedt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung/Top Farbe-gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, einwandfrei geliefert
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Super Verpackt
Bewertung melden
MZ
Maria Z.
Reinsdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
übersichtliches Angebot, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, gutes Material
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, sehr gern kaufe ich wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm korrekte Abwicklung schnell und gut 👍 gerne wieder
Bewertung melden
MP
Manni P.
Werdohl
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Waren gut verpackt und angekommen
Bewertung melden
CC
Christian C.
Bruckberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Preis ist gute Verpackung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Anbieter, Schnelle Lieferun,Super Qualität.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, super schneller Versand.
Bewertung melden