holz-world.de- Logo - Bewertungen

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

holz-world.de- Logo - Bewertungen

holz-world.de

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holz-world.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig und fair empfunden. Die gelieferte Ware überzeugt durchgehend durch eine gute bis sehr gute Qualität. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher beschrieben. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Verpackung erwähnt.

Bewertungen für holz-world.de

Antwort von holz-world.de
Hallo Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind, und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig positiv war. Nach unseren Unterlagen wurde die Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt und uns liegt bisher keine Beanstandung vor. Gerne würden wir erfahren, wie wir unseren Service aus Ihrer Sicht verbessern können. Schreiben Sie uns dazu bitte eine kurze Nachricht an info@holz-world.de
AA
aa a.

Farbe schlecht verpackt, Lieferverzug 2 Wochen.

Ware wurde zwar schnell verschickt, aber schlecht verpackt. Habe 2 Wochen auf die Farbe gewartet. Bauverzug/Kosten für das Gerüst haben sich erhöht. Die erste Lieferung wurde beschädigt. Eine Woche keine Info bekommen, Ersatzlieferung hat wieder eine Woche gedauert. Und ist zum Glück nicht aufgeplatzt. Siehe Bild. Farbe müsste besser verpackt werden.
Antwort von holz-world.de
Hallo Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir polstern unsere Pakete sorgfältig, versehen sie mit Hinweisen und sichern zusätzlich die Farbdeckel, um Transportschäden zu vermeiden. Leider können wir trotz aller Vorsichtsmaßnahmen einen Schaden durch den Paketdienst nicht immer ausschließen. Sobald wir von Ihrem Fall erfahren haben, haben wir umgehend ein Ersatzpaket für Sie versendet. Wir hoffen, dass dieses wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
ML
Martin L.