holz-world.de- Logo - Bewertungen

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

holz-world.de- Logo - Bewertungen

holz-world.de

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für holz-world.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Ware positiv hervor. Auch die günstigen oder angemessenen Preise werden häufig lobend erwähnt. Der Kontakt und Service werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, besonders im Umgang mit Rückfragen. Der Bestell- und Bezahlprozess verläuft für die meisten Kunden reibungslos und unkompliziert. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hochwertig sowie wie beschrieben bewertet. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, und es werden kleinere Kritikpunkte an der Verpackung geäußert. Gelegentlich berichten Kunden von Verwirrung im Bestell- oder Bezahlprozess.

Bewertungen für holz-world.de

Toller Service und Beratung. Gern wieder!!

Prima

So, wie es sein sollte!
noch keine Ware erhalten
Antwort von holz-world.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass für den bestellten Artikel eine Lieferzeit von ca. 2–3 Wochen angegeben ist. Ihre Bestellung wurde erst vor etwa einer Woche aufgegeben und befindet sich somit noch innerhalb der regulären Lieferzeit. Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Osmo Qualität immer top, schnellste Lieferung und sehr gutes Preisverhältnis,
Promte Lieferung, Ware fehlerfrei, gerne wieder.

Hallo...die super nette Info von Ihnen…

Hallo...die super nette Info von Ihnen hat mir sehr gefallen. Die Ware ist einwandfrei angekommen...immer wieder... Danke !
Gut schnell günstig - weiter so und nicht nachlassen.
WD
Wolfgang D.
EG
Elisabeth G.
Heute kamen die bestellten Leisten an. Sehen wirklich sehr schön aus wie versprochen. Ware war super gut verpackt nichts wurde beschädigt. Sobald ich wieder etwas brauche komme ich gerne auf diese Firma zurück.
Schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Abwicklung. Unklarheiten wegen Ausfuhr in die Schweiz wurden prompt geklärt. Top!
Sehr gute Preise und ein sehr schneller Versand. Vielen Dank.
Antwort von holz-world.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde Ihre Bestellung systemseitig leider nicht korrekt an uns übermittelt, sodass die Bearbeitung nicht wie gewohnt erfolgen konnte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Die Rückerstattung Ihres Kaufbetrags wurde bereits veranlasst. Wir bedauern den Vorfall sehr und hoffen, Sie geben uns künftig noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team Holz-World

Top Service und schnell!

Die Bestellungen sind immer schnell und falls man doch den Service braucht, erreicht man eine sehr nette kompetente Dame. Voll zufrieden!
Schnelle Lieferung.
Schnelle und korrekte Abwicklung

Superschneller Versand

Toll verpackte Ware, guter Preis, sehr schneller Versand. Besser geht es nicht.