Goldnerz Cosmetic

1.248 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Wirksamkeit der Produkte, insbesondere bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Psoriasis und Narben. Auch die Hautverträglichkeit sowie die Eignung für empfindliche oder Problemhaut werden besonders positiv hervorgehoben. Die Produkte werden von vielen seit Jahrzehnten verwendet, was auf eine anhaltende Zufriedenheit hinweist. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Abläufe. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte regelmäßig positiv erwähnt.

ErfahrungenGoldnerz Cosmetic

Super Produkte! Sehr freundliches und zuverlässiges Team. Sehr zu empfehlen
E S
Erwin S.
Da ich die Creme erst ein paar Tage für meine Enkelin bekommen habe, kann ich noch nicht so viel sagen. Es sieht bis jetzt aber gut aus.
M H
Margit H.

Neurodermitis

Unser Enkel kam mit einer schweren Neueodermitis zur Welt. Nichts hat geholfen. Bis wir die Goldnerz-Pflegeserie probierten. Seine Haut wird immer besser! Jetzt ist er 3 Jahre alt und hat kaum noch Beschwerden. Danke!
Super Produkte , meine Schuppenflechte bekomme ich mit diesen Produkten sehr gut in den Griff!!!! Bitte macht weiter !!!!

Tolles Pflegeprodukt

Ich benutze die Goldnerz-Produkte schon seit Jahrzehnten. Als Neurodermitikerin vertrage ich sie sehr gut .
Ich kenne die Creme seit 1990, mein Sohn hatte starke Neurodermitis. Bin von Arzt zu Arzt gelaufen und habe vieles ausprobiert. Per Zufall bin ich auf euch gestoßen, damals wart ihr noch in Langenfeld. Diese Kombicreme hat meinen Sohn sehr geholfen und ich kann euch nur weiter empfehlen. Jetzt nutze ich sie selber, da ich eine nicht richtig heilende Narbe habe. Meine Narbe ist jetzt nach einer Woche schon besser geworden.
Einfach toller Service. Sehr gute Produkte, Top-Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es gibt keine bessere Fusscreme gegen Fußgerüche.
Die Goldnerzcreme benutze ich schon einige Jahre bei meiner Neurodermitis. Im Juni wurde mir die Schilddrüse entfernt. Für die Narbenpflege benutze ich ebenfalls die Creme. Ich massiere sie jetzt nur noch morgens auf die Narbe. Die Narbe ist sehr gut verheilt. Sie ist kaum noch zu sehen.
Ich kenne dieses Produkt seit vielen Jahren und kann wirklich sagen es ist toll. Es ist zuverlässig und sehr wirksam. Danke
Ich nehm das Cremenset erst 4 Wochen , bis jetzt ist eine minimale Verbesserung zusehen ,
Schneller Versand und die besten Pflegeprodukte für sehr empfindliche Haut!
Die Creme ist wie vor 30 Jahren : einfach perfekt bei neurodermitis
Unkomplizierter Versand. Alles super geklappt.
Wie immer alles super. Man könnte an einer umweltfreundlicheren Verpackung arbeiten. Es ist soviel Verpackung für ein paar Creme-Tuben. Das könnte verbessert werden. Der Service und das Produkt sind super!
K L
Kerstin L.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Ich habe meinen Sohn vor über 30 Jahren mit Goldnerz erfolgreich behandelt, jetzt bin ich dran. Ich behandle erst seit ein paar Tagen, sehe aber schon Erfolge.