Die Bewertungen für Goldnerz Cosmetic fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Wirksamkeit der Produkte hervor, insbesondere bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Schuppenflechte und Narben. Viele Nutzer schätzen zudem die sehr gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige und zuverlässige Qualität, was sich auch in jahrzehntelanger Kundentreue widerspiegelt. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Lieferung gelegentlich verbesserungswürdig ist.
Bewertungen für goldnerz-cosmetic.de
Den Betrieb weiterführen.
Sehr schnelle Lieferung!
Die Qualität hat mich vorher schon überzeugt.
Ich habe seit über 30 Jahren Goldnerz exklusiv benutzt. Jetzt kann ich sie in Ihrem Sortiment nicht mehr finden. Wird sie nicht mehr hergestellt. ?
Die beste Pflege
Ich verwende die Goldnerz-Produkte seit über 40 Jahren. Die Cremes (z.B. Pflegecreme und Körperemulsion) sind die einzigen, die ich auf Dauer vertrage und mit denen sich meine Neurodermitis-Haut gepflegt, entspannt und Juckreizfrei anfühlt.
Ich habe die Goldnerz Creme selber schon vor 35 Jahren genutzt und diese bei Bedarf auch bei meiner Tochter verwendet. Wir sind seit langem Beschwerdefrei, aber aktuell benötigt meine kleine Enkeltochter die Creme, wir hoffen, dass sie ihr genauso gut helfen wird wie uns.
Kenne Goldnerzprodukte seit über 40 Jahren, muss daran liegen, dass sie sehr gut sind.
Fußcreme
Die Bearbeitung der Bestellung ging super schnell
Seit 50 Jahren zufrieden.