Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.215 Bewertungen insgesamt

Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.215 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Goldnerz Cosmetic fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Wirksamkeit der Produkte hervor, insbesondere bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Schuppenflechte und Narben. Viele Nutzer schätzen zudem die sehr gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige und zuverlässige Qualität, was sich auch in jahrzehntelanger Kundentreue widerspiegelt. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Lieferung gelegentlich verbesserungswürdig ist.

Bewertungen für goldnerz-cosmetic.de

Sehr angenehm auf der Haut.
Vom customer service hin bis Rückruf, Beratung und schnelle Lieferung exzellente Kundenbetreuung. Zur Creme ! Seit 1994 ist mir Goldnerz bekannt. Tolles Produkt das einzige das hilft.

SEHR ZUFRIEDEN.

Seit langem benutze ich die Pflegecreme und bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch dass es möglich ist, per Rechnung zu bezahlen und die schnelle und prompte Lieferung ist sehr gut.
WB
Walter B.

Heilung für Allergiker

Mittels dieser Produkte habe ich in jungen Jahren u. a. meine Neurodermitis wegbekommen.
HM
Helga M.
Seit vielen Jahrzehnten ist Goldnerz mein Favorit. Schade dass es die Exclusiv Creme nicht mehr gibt.
Früher war die Zustellung schneller
AK