Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt.
Der Service von korkonline.de ist sehr gut und hilfsbereit!
Die Ware war sofort lieferbar und von sehr guter Qualität.
Die Bestellung wurde aufgeteilt in 6 Pakete, diese waren gut zu händeln.
Die Verpackung war gut und stabil.
Trotzdem hatte DPD beim Transport zwei Ecken kaputt gemacht.
Fünf Pakete waren am 3. Tag nach der Bestellung da.
Das sechste Paket machte eine Irrfahrt über Frankreich, zurück in die NL und dann nach Deutschland. Es kam dann am 5. Tag an.
Insgesamt bin ich zufrieden, weil der Preis äußerst gut ist und ich alles bekommen habe.
Das bestellte Produkt ist leider sehr verbogen.
Außerdem sind die Informationen auf dem Produkt stark veraltet! Beispielsweise hat Österreich schon seit Jahren keine 8 Millionen Einwohner mehr sondern über 9 Millionen!
Außerdem wollte mich das Geschäft abzocken in dem sie mir zwei Wochen nach meiner Bestellung eine Rechnung schickten in der es hieß, dass ich noch nicht bezahlt hätte. Ich hatte damals jedoch eine Sofortüberweisung getätigt und habe ihnen die Zahlungsbestätigung auch per E-Mail geschickt. Als Rückmeldung bekam ich die lächerliche Antwort, dass ich das Produkt zweimal bestellt hätte.
Importierte Bewertungen: