deco-raum.de

deco-raum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die einfache und unkomplizierte Montage der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hoch, stabil und hochwertig beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung stößt auf viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen und unterstützt bei Reklamationen rasch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch die erschwinglichen Preise bei guter Qualität. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als hilfreich und freundlich geschätzt. Zudem werden das schöne und elegante Design der Produkte oft positiv erwähnt. Vereinzelt gab es jedoch Schwierigkeiten bei der Montage oder Wünsche nach Verbesserungen. In einigen Fällen wurden kritische Anmerkungen zu bestimmten Teilen oder Materialfehlern geäußert. Es kam gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung. Einzelne Kunden bemängelten Abweichungen bei Farben oder der Lackierung.

Erfahrungendeco-raum.de

Einfache Montage, sieht gut aus!

Insgesamt schnelle Lieferung und einfache Montage. Wir haben Deckenschienen in 3 verschiedenen Längen am Stück bestellt. Sie sehen super aus, sind schlicht und gut verarbeitet. Auch wenn die Spedition teuer war, hat es sich für uns absolut gelohnt, die Schienen ohne Unterteilung zu kaufen.

Preis / Leistung absolut top

Wir haben erst drei neue Plissees für unsere Standardfenster im Wohnzimmer gekauft. Sowohl qualitativ als auch bei der Montage haben sie uns so sehr überzeugt, dass wir direkt zwei Verdunklungsplissees für unsere großen Balkontüren (H=2,4 m) bestellt haben. Auch diese überzeugen bisher auf ganzer Linie. Preis / Leistung absolut top.
Rasche Beantwortung offener Fragen, schnelle Lieferung. Fehlendes Teil wurde umgehend nachgesandt. Kommunikation per Mail. Einfache Montage der Vorhangschiene, nun im Gebrauch und wir werden sehen, ob die Qualität stimmt.
Kundenservice ist einfach topp - unkompliziert, freundlich und schnell wurden die Probleme (die bestellten Klickgleiter haben nicht in mein Schienensystem gepasst) gelöst. Ich hatte mehrere Emails und Telefonate mit einer Mitarbeiterin namens Pia - ich kann nur sagen, sehr kompetent. Daumen hoch! Letzten Endes habe ich zwar kein passendes Produkt gefunden, aber ich weiß, dass ich beim nächsten Mal hier definitiv zuerst auf die Suche gehe. Macht weiter so - vielen Dank!

Rund-um-Paket einfach TOP!

Kompetente telefonische Beratung im Vorfeld, einfache Bestellung & schnelle Lieferung. Einfache Montage dank der guten Erklärung. Im Nachgang mussten wir doch nochmal die Stangen austauschen, da wir uns vermessen hatten. Auch hier wurde sofort sehr service orientierte gehandelt und die neuen Stangen hingen asap. Normalerweise bewerte ich nicht jeden Einkauf im Netz, aber hier muss man das Rund-um-Paket wirklich mal loben! Sollten wir erneut Gardinen-Stangen benötigen, kaufen wir erneut bei DecoRaum!!!

Antwort von deco-raum.de

Wow danke dir für diese ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage so zufrieden bist. Umso schöner, dass wir dir auch beim Austausch schnell und unkompliziert helfen konnten. Genau so soll es sein 😊 Dein Deco Raum Team
habe schon öfters Plissee bei deko-raum bestellt ist ein dekotraum Löcher bohren halteschuhe befestigen fertig kinderleicht und einfach immer gerne wieder

Schwere Vorhänge, keine Problem

Erst war ich skeptisch, ob die Schienen das Gewicht unserer wirklich schweren Verdunkelungsvorhänge aushalten. Aber bisher machen die Schienen das Gewicht problemlos mit. Montage war super easy. Kann ich jedem nur empfehlen!

Würde ich wieder kaufen

Ich habe Thermo Plissees gekauft, mit denen ich sehr zufrieden bin bisher. Der Anbau funktionierte recht einfach. Die Farbe ist auch schön.
Die Gardinenstangen sind perfekt. Vorhänge auffädeln, Breite einstellen und ins Fenster klemmen- fertig.:-)) Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht der Beschreibung. Bei Bedarf gerne wieder!

Design

Hallo, Ich habe die Profielen installiert, und leider bleibt eine Lücke zwischen Profiel und Decke deutlich zu sehen. Die Befestigungen sind ja höher als die Lippe der Profielen, und dadurch ist es unmöglich dass die Profiele bis zur Decke kommen. Ich finde dies entäuschend.
Unkomplizierte Bestellung, netter Kontakt. Ware wie bestellt in 5 Minuten montiert, Problem zum gelöst. Qualität gut. Gern wieder. 😉
Die Stangen sind sehr gut verarbeitet. Die Verbinder der einzelnen Stangen sollten jedoch den Durchmesser der Schrauben haben, die man zum Befestigen der Schienen an den Haltern verwendet. Somit könnte man die Löcher in den Verbindern auch nutzen um diese mittig zwischen zwei Schienen anzubringen. Das ist so bei den Verbindern mit 5 Löchern leider nicht möglich.
Guter Stoff und Schnitt, schöne Haptik. Leider fällt die Farbe sehr anders aus als auf den Bildern oder als beschrieben. An sich ein sehr gutes Produkt.
Bei meiner dritten Bestellung lief alles problemlos wie bei den ersten beiden.
An sich tolles Produkt, nur die Dübel zur Befestigung sind sehr minderwertig und wurden durch bessere ersetzt.
Leider ist meine Lieferung bisher nicht angekommen. Seit zwei Wochen steht bei der sendungsverfolgung dass ich über den Lieferzeitpunkt informiert werde. Der paketdienstleister konnte mir nicht weiterhelfen. Mein Paket hätte schon vor einer Woche da sein sollen. Ich weiß nicht was ich noch tun soll edit: Mir wurde sehr schnell geholfen und ich habe umgehend ein neuen Paket zugesendet bekommen. Ich habe meine Sendung nun erhalten.

Antwort von deco-raum.de

Vielen Dank für Dein Update und dass Du Deine Erfahrung noch ergänzt hast. Es tut uns leid, dass es zunächst zu Verzögerungen bei der Zustellung gekommen ist und die Sendungsverfolgung keine klaren Informationen geliefert hat. Umso mehr freut es uns, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten und Du Deine Bestellung inzwischen erhalten hast. Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein Feedback, das hilft uns sehr. Solltest Du künftig noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Viele Grüße Dein Deco Raum Team
Haben vier Vorhänge bestellt und sind zufrieden :)

Versand war mit 2-3 Tagen angegeben, real waren es 6 Tage

Versand war mit 2-3 Tagen angegeben, tatsächlich wurde die Ware erst nach 5 Tagen versendet, Post war schnell, war dann einen Tag später bei mir. Habe schon einige Plissees installiert, so kompliziert wie hier war es noch nie, Anbringen war wirklich müsam, so dazu war ein QR Code zu einer Videoanleitung für die Montage mit bohren beigefügt, ich hatte aber die Klemmvariante bestellt. Ich kaufe hier nicht noch mal
Schnüre waren passgenau eingestellt -> somit war eine einfache Montage möglich. Der Versand hat leider sehr sehr lange gedauert.
S S
Stephan S.
Immer wieder! Wir haben jetzt zum 3. mal ein Plissee bestellt und jedes mal bestens bedient worden. Schneller Versand und passgenaue Ware. Immer wieder.

Bei Deco-Raum streben wir leidenschaftlich danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Seit unserer Gründung im Jahr 2022 haben wir uns verpflichtet, Produkte anzubieten, die nicht nu...