Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und gut verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, schnell erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden berichten von einer einfachen und unkomplizierten Montage. Die persönliche, kompetente und gut erreichbare Beratung wird besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeco-raum.de
Kundenservice ist einfach topp - unkompliziert, freundlich und schnell wurden die Probleme (die bestellten Klickgleiter haben nicht in mein Schienensystem gepasst) gelöst. Ich hatte mehrere Emails und Telefonate mit einer Mitarbeiterin namens Pia - ich kann nur sagen, sehr kompetent. Daumen hoch!
Letzten Endes habe ich zwar kein passendes Produkt gefunden, aber ich weiß, dass ich beim nächsten Mal hier definitiv zuerst auf die Suche gehe.
Macht weiter so - vielen Dank!
Rund-um-Paket einfach TOP!
Kompetente telefonische Beratung im Vorfeld, einfache Bestellung & schnelle Lieferung. Einfache Montage dank der guten Erklärung. Im Nachgang mussten wir doch nochmal die Stangen austauschen, da wir uns vermessen hatten. Auch hier wurde sofort sehr service orientierte gehandelt und die neuen Stangen hingen asap.
Normalerweise bewerte ich nicht jeden Einkauf im Netz, aber hier muss man das Rund-um-Paket wirklich mal loben! Sollten wir erneut Gardinen-Stangen benötigen, kaufen wir erneut bei DecoRaum!!!
Antwort von deco-raum.de
Wow danke dir für diese ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage so zufrieden bist. Umso schöner, dass wir dir auch beim Austausch schnell und unkompliziert helfen konnten. Genau so soll es sein 😊
Dein Deco Raum Team
Die Stangen sind sehr gut verarbeitet.
Die Verbinder der einzelnen Stangen sollten jedoch den Durchmesser der Schrauben haben, die man zum Befestigen der Schienen an den Haltern verwendet. Somit könnte man die Löcher in den Verbindern auch nutzen um diese mittig zwischen zwei Schienen anzubringen. Das ist so bei den Verbindern mit 5 Löchern leider nicht möglich.
Leider ist meine Lieferung bisher nicht angekommen. Seit zwei Wochen steht bei der sendungsverfolgung dass ich über den Lieferzeitpunkt informiert werde. Der paketdienstleister konnte mir nicht weiterhelfen. Mein Paket hätte schon vor einer Woche da sein sollen. Ich weiß nicht was ich noch tun soll
edit: Mir wurde sehr schnell geholfen und ich habe umgehend ein neuen Paket zugesendet bekommen. Ich habe meine Sendung nun erhalten.
Antwort von deco-raum.de
Vielen Dank für Dein Update und dass Du Deine Erfahrung noch ergänzt hast.
Es tut uns leid, dass es zunächst zu Verzögerungen bei der Zustellung gekommen ist und die Sendungsverfolgung keine klaren Informationen geliefert hat. Umso mehr freut es uns, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten und Du Deine Bestellung inzwischen erhalten hast.
Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein Feedback, das hilft uns sehr. Solltest Du künftig noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Viele Grüße
Dein Deco Raum Team
Obwohl meine Gardinenschienen leider nicht für meine angefertigten Gardinen gepasst haben, konnte ich sie problemlos zurückschicken. Super Kundenservice !!! Werde den Shop jeden weiterempfehlen
Toller Service und super Produkt
Ich habe zunächst eine falsche Bestellung an einem Sonntag getätigt und dann storniert - ich machte mir Sorgen, da es eine Maßanfertigung sein sollte und ich dachte, diese würde nicht nochmal ersetzt werden. Mein Anliegen wurde aber noch am selben Tag bearbeitet und problemlos storniert. Es wurde in der E-Mail sogar auf meinen Stornierungsgrund eingegangen und mir wurden Alternativen vorgeschlagen.
Daraufhin hatte ich ein sehr freundliches telefonisches Beratungsgespräch, in dem mir genau erklärt wurde, welche Optionen an Plissees es gibt und wie ich meine Fenster ausmessen muss.
Leider wurden mir dann zunächst Plissees mit den falschen Befestigungsmitteln geschickt, aber auch hier war es unproblematisch, einen Ersatz zu bestellen, der dann trotz Maßanfertigung auch schnell ankam. Mittlerweile sind die Plissees befestigt und sehen wunderbar aus!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und auch dem Preis, den ich für ein maßangefertigtes Produkt wirklich erschwinglich finde.
Antwort von deco-raum.de
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir dir schon bei der Stornierung schnell und unkompliziert helfen konnten und dass du dich trotz deiner anfänglichen Sorgen gut betreut gefühlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unsere persönliche Beratung weitergeholfen hat und du dich gut über die verschiedenen Plissee-Optionen sowie das Ausmessen informiert gefühlt hast.
Auch wenn es zwischendurch zu den falschen Befestigungsmitteln kam, freut es uns umso mehr, dass wir das schnell und problemlos für dich lösen konnten. Dass die Plissees nun perfekt sitzen und wunderbar aussehen, ist für uns das wichtigste Ergebnis.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Lob zu Service, Qualität und Preis, wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!
Dein Deco-Raum Team
Immer wieder gerne.
Habe bereits das vierte Mal bestellt und auch schon weiterempfohlen. Schöne Produkte und toller Service. Immer wieder gerne.
Einfach, schlicht und elegant
Einfach zu montieren. In ihrer Einfachheit schlicht und trotzdem elegant. Leicht zu montieren. Empfehle allerdings, andere Dübel und andere Schrauben zu benutzen. Die mitgelieferten Dübel und Schrauben sind leider unbrauchbar. Nutze Fischer DuoFix 8 und Edelstahl Kammschrauben. Das hält dann bombenfest. Werden weitere Schienen bestellen.
Sehr netter Service, telefonisch super erreichbar. Tolle stabile Vorhangstangen. Super Preisleitstungsverhälnis. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Vorhangschienen haben sich gut montieren lassen und fallen kaum auf. Qualität wirkt hochwertig und stabil.
Eigentlich tolle Schienen. Bei manchen Schienen sah es tatsächlich so, als als ob sie schon mal benutzt worden wären, da der Lack abgesplittert war.
Bei der zweiten Bestellung waren andere tatsächlich viel schönere Wandhalter dabei.
Montage war unkompliziert
Antwort von deco-raum.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass dir die Schienen und die einfache Montage gefallen. Die Lackstellen sollten so natürlich nicht sein , entschuldige bitte. Melde dich gern bei uns, damit wir hier eine passende Lösung für dich finden können.
Dein Deco Raum Team
Lieferung perfekt, das Anbringen der Gardinenschiene funktionierte einwandfrei. Gerne wieder.
Preis-Leistung erstklassig.
Bereits meine 2. Bestellung der gleichen Vorhangstange und wieder voll begeistert. Preis-Leistung super und echt tolle Qualität. Sehr schnelle Lieferung
Kann ich nur empfehlen.
Antwort von deco-raum.de
Danke dir für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns riesig, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und wieder so begeistert bist. Schön, dass dich Qualität, Preis-Leistung und schnelle Lieferung überzeugen konnten 😊
Dein Deco Raum Team
Es hat von der freundlichen Information, der schnellen Lieferung und den schönen Gardinenschienen bestens geklappt. Die Firma kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Antwort von deco-raum.de
Danke dir für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat und dir die Gardinenschienen gefallen. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel 😊
Dein Deco Raum Team
Ich habe bisher nur eine Stoffprobe bestellt, die auch nach wenigen Tagen ankam.
Leider passt der Stoff nicht in den Raum, wie ich es mir vorstellte.
Außerdem habe ich auf der Internetseite nicht erkennen können, ob man auch Bleiband in die Gardine nähen lassen kann
einfache montage, schlichtes design, fairer preis, nur die gardinengleitergrößenangabe hat nicht gestimmt (6 mm sind zu klein und fallen raus)
Antwort von deco-raum.de
Danke dir für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir Montage, Design und Preis gefallen. Deinen Hinweis zu den Gardinengleitern nehmen wir ernst und prüfen das intern, damit die Angaben korrekt sind.
Dein Deco Raum Team
schnelle Lieferung, gute Qualität mit vollständigem Montagemeaterial.
Qualität der Plissee sehr gut. Montage war auch einfach. Während Montage habe ich eine Plissee schadet. Es war mein Fehler aber eine neue Plissee wurde kostenlos geliefert. Das war sehr toll. Vielen Dank.
Sehr edle Gardinenstange und schnelle Lieferung
Sehr schöne Plissees, Montage sehr einfach!
Sehr schöne Plissees, Montage einfach.
Werde mir noch welche bestellen!