23.144 Bewertungen insgesamt   356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.10.2016

velivery.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die ausgezeichnete Kühlung sowie die sichere Verpackung hervor. Die breite Auswahl und die überwiegend sehr hohe und leckere Produktqualität werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfreiche Kundenservice auf, der bei Problemlösungen überzeugt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an einigen Artikeln oder das teilweise übermäßige Verpackungsmaterial. Zudem gibt es regelmäßig Kritik an der abnehmenden Produktvielfalt und Einschränkungen bei der Einlösung von Gutscheincodes.

Erfahrungenvelivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

Meine Bestellung wurde zwar ein wenig später losgeschickt als angegeben und ist dementsprechend später angekommen. Aber im Gegensatz zu einigen anderen Rezensionen gab es sonst keinerlei anderen Schwierigkeiten.
M G
MArgarete G.

Einfach perfekt!

Gut strukturierter Shop mit umfangreichem Sortiment und alles wurde schnell geliefert. Einfach perfekt!
Ich finde den Shop übersichtlich und die Produkte sind ausführlich beschrieben. Die Lieferung war unkompliziert und die Verpackung ist sehr gut.
Alles bestens schnelle Lieferung, und die Sachen sind alle noch lange haltbar , die frischen Sachen sind sehr lecker .
Die breite Auswahl gefällt mir sehr gut und die Lieferung kam gut verpackt und auch zeitnah an. Ich bestelle meist Texturate und die sind von Qualität und Preis (gerade wenn man größere Mengen nimmt) sehr zu empfehlen.
Es hat alles reibungslose geklappt und das Paket ist zügig und problemlos angekommen.
Andrea A.
Vilshofen an der Donau
Super Warenauswahl, alles sehr gut und auch hitzefest verpackt. Schneller Versand!
Alles super - Vielleicht darauf achten dass keine Plastikbeutel bei der Versendung aufgehen - Produkte aber top.
Tutto perfetto, prodotto già precedentemente acquistato e adesso fatta scorta. Ottimo

Räucher Tofu

Schnelle und gut gekühlte Lieferung. Bin sehr froh, dass ihr den geräucherten Tofu noch habt. Ist überall ausverkauft.
Alles perfekt...einfacher Bestellweg, schnelle Lieferung und ausgezeichnete (vegane) Qualität.
M W
Markus W.

Super! :)

Sehr schnelle Lieferung und astrein gekühlt angekommen. Hat tadellos funktioniert und kann ich absolut empfehlen!
Die Lieferung war schnell und pünktlich, die Produkte sind sehr lecker.

Sehr empfehlenswert!!!

Schnell, tolle Qualität, super Abwicklung, einfach nur empfehlenswert!!!
eigentlich alles. nur ist die lieferung noch nicht da. MFG
H W
Heidi W.

tolle Auswahl und Qualität

Ich kaufe gerne bei Velivery ein. Hier finde ich auch vegane Produkte, die ich bei mir vor Ort nicht habe. Die Suche ist schnell und einfach, die Beschreibungen gut, die Lieferung schnell und die Verpackung sorgfältig.
Beste Hollandaise, die ich je gegessen habe! Und dabei habe ich lange nach einer veganen Alternative gesucht und eigentlich schon fast aufgegeben. So unglaublich köstlich... Danke!
Super Service! Alles in Dänemark gut und noch kühl angekommen. Vielen Dank 😊.
Die Lebensmittel waren super verpackt und waren kalt bei der Lieferung. Die Lieferung war schnell und zufrieden stellend
C R
Carmen R.
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist sehr schmackhaft. Alles war gekühlt.

velivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

Velivery – Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel Willkommen bei velivery.com, deinem Lieblings-Onlineshop für vegane Produkte und Lebensmittel. Hier findest du über eine riesige Ausw...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen