velivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

23.024 Bewertungen insgesamt   383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und meist zuverlässige Lieferung sowie die sichere, umweltfreundliche und gekühlte Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben wird die breite vegane Auswahl und die überwiegend sehr gute bis hervorragende Produktqualität. Auch der Geschmack der Produkte, insbesondere der veganen Alternativen, sowie der hilfsbereite, freundliche und unkomplizierte Kundendienst werden vielfach geschätzt. Reklamationen werden meist schnell bearbeitet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Lieferzeitpunkt bemängelt. Einige Kunden berichten, dass das Sortiment zuletzt kleiner geworden ist und bestimmte Produkte fehlen. Es gibt seltene negative Ausnahmen bei Verderb oder Auftauung der Ware sowie gelegentliche Enttäuschungen über einzelne Artikel.

Erfahrungenvelivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

J H
Jürgen H.

Gute Ware, zu kleine Auswahl.

Die Artikel sind sehr gut und Versand+Verpackung sind vorbildlich. Leider hat sich das Angebot sehr minimiert. Viele der einst tollen Artikel sind verschwunden oder ständig ausverkauft.
H G
Heidi G.
Immer wieder lecker und zuverlässig. Keine versteckten Preiserhöhungen, was wir einkaufen.
Schnelle Lieferung. Super verpackt (auch für zu kühlende Lebensmittel). Schokolade und Mayo sind lecker. Rest noch nicht probiert.
A T
Alexander T.
Alles super Top Produkte (Sojamedaillons) .schnelle Lieferung und super Kundendienst .
K P
Klaus P.
Die Verfügbarkeit der Produkte, insbesondere Beyond, kann noch erheblich verbessert werden. Die Zustellung bei DHL wurde heute wieder einmal verzögert, was bei Lebensmitteln ein no Go ist. Bitte nicht auf DHL schieben, es ist Ihre Lieferkette für die Sie verantwortlich sind.

Antwort von velivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

Unser Sortiment befindet sich aktuell in einer Umstrukturierung und wird sich in den nächsten Wochen noch weiter verändern. Leider wurden einige Hersteller und Produzenten ausgelistet. Es tut uns sehr leid, dass Sie manche Produkte nicht mehr bei uns erhalten können! Die nächsten Wochen und Monate werden wir wieder Ergänzungen im Sortiment vornehmen. Leider haben wir auf die Zustellzeit der DHL keinen Einfluss. Sonnige Grüße velivery Kundenservice

Alles gut

Der Versand ging superschnell und alles war gut verpackt.

Alles OK

Schnelle, zuverlässige Lieferung. MHD ist auch in Ordnung. Bin sehr zufrieden.

Produkt noch nicht getestet, Lieferung gut.

Produkt noch nicht getestet, Lieferung uns Kommunikation war gut.
O L
Ornella L.
Es hat alles einwandfrei funktioniert - herzlichen Dank
Die Ware Kamm gekühlt hier an, und alles Verpackungsmaterial ist aus Papier oder Karton.
K K
Kaumeyer K.
Die Bauernbratwürste und die Weißwürste schmecken hervorragend, viel besser als ich gedacht habe . Werde wieder bestellen.
Gute Auswahl. Schneller Versand.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung.
Gute Auswahl an veganen Lebensmitteln. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

Hat sehr gut geklappt… Verpackung top

Hat sehr gut geklappt… Verpackung top !!!!
Schnelle Lieferung Schnelle Reaktion auf eine Beanstandung. Jederzeit gerne wieder.
M W
Miriam W.
Alles Bestens, gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
S W