zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gute Kommunikation
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Lieferung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Ihr Zedaco Team
RS
Ralf S.
Alles schnell und Problemlos
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Dienstleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Ihre freundlichen Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist das, was wir stets anstreben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns exzellent war. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Vielen Dank! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir sind hocherfreut über Ihre positive Erfahrung. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten und es freut uns zu sehen, dass dies in Ihrer Erfahrung widergespiegelt wird. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten und zu übertreffen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice ausgezeichnet waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist immer unser höchstes Ziel und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ihre exzellenten Bewertungen freuen uns sehr. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin bedienen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Alles prima, pünktlich und gut verpackt!
Antwort von zedaco.de
Schön zu hören, dass alles pünktlich und gut angekommen ist! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Zedaco Team

Achtsamkeit

Darauf achten das die angegebene Versendungszeit eingehalten werden.
Antwort von zedaco.de
Ihre Anmerkung zur Versendungszeit nehmen wir zur Kenntnis. Es ist stets unser Bestreben, diese Angaben so präzise wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Zedaco Team
Consumer profile image
Detlef W.
Augsburg

Ganz toll…

TipTop👍
Antwort von zedaco.de
5 Sterne – besser geht’s nicht! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Zedaco Team
PB
Peter B.
Alles gut.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre 5 Sterne bedeuten uns sehr viel. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ehrt uns sehr. Wir streben stets danach, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und es ist ermutigend zu sehen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren Kunden zu haben. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die bestmögliche Liefererfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Ihre positiven Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienstleistungen vertrauen werden. Ihr Zedaco Team
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und Verpackung zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an oberster Stelle und es ist unser Ziel, diese Erwartungen bei jedem Einkauf zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Zedaco Team
Sehr schnelle Lieferung, top !!!
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ehrt uns und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Zedaco Team