zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

Antwort von zedaco.de
5 Sterne – besser geht’s nicht! Danke für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in uns. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wow – 5 Sterne! Das bedeutet uns wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Tausend Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Zedaco Team

Positiv auf ganzer "Linie"

> die Preisstabilität ! > schnelle Lieferung ! > kostenlose Lieferung am Montag !
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und dem kostenfreien Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Ihr Zedaco Team
Schnelle Lieferung super günstig
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Zedaco Team
Consumer profile image
Jürgen Max B.
Berlin
Alles Bestens
Antwort von zedaco.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Lob bedeutet uns viel. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für die 4 Sterne! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Ihr Zedaco Team
Top
Antwort von zedaco.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Ihr Zedaco Team
Sehr zuverlässig 👍immer schneller Versand 😊
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr! Schön, dass alles reibungslos lief. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Das freut uns wirklich sehr – 5 Sterne, wie schön! Danke für Ihre Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre 5 Sterne bedeuten uns sehr viel. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Zedaco Team
BB
Birgit B.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Zedaco Team
GK
Gerd K.
Antwort von zedaco.de
Ihre 5 Sterne machen unseren Tag! Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
SW
Sonja W.
Essen
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr Zedaco Team