zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

Lieferung war Mega schnell
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Pünktlichkeit ist ein Aspekt, den wir sehr ernst nehmen und es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Zedaco Team
Kaufe hier schon seit jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Ihre Treue wird sehr geschätzt und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu bedienen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für die 4 Sterne! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Ihr Zedaco Team
Trotz Lieferschwierigkeiten kompetente Abwicklung
Antwort von zedaco.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen! Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Ihr Zedaco Team
EK
eva-maria k.
Antwort von zedaco.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr! Schön, dass alles reibungslos lief. Ihr Zedaco Team
Consumer profile image
M. S.
HOT

Super

immer wieder gerne
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir bemühen uns stets, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Zedaco Team
Wie immer, superschnelle Lieferung.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
5 Sterne und ein zufriedener Kunde – das ist unser Ziel! Danke für Ihre Bewertung! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Ihr Zedaco Team
Großes Sortiment, tolle Angebote, schnelle Lieferung!!
Antwort von zedaco.de
So ein Feedback motiviert uns enorm – vielen Dank! Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Zedaco Team
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, den Einkauf für unsere Kunden so einfach und schnell wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Zedaco Team
Super Super schnell
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Ihr Zedaco Team
HR
Herbert R.
Immer eine schnelle Lieferung
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnellstmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Ihr Zedaco Team
Consumer profile image
M. S.
HOT

Super

immer wieder gerne
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team