zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

BL
Beate L.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns wertvoll. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist unser ständiges Bestreben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir sind erfreut zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank! Ihr Zedaco Team
Super shop. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von zedaco.de
Danke für das super Feedback! Wir geben jeden Tag unser Bestes – schön zu hören, dass das ankommt. Ihr Zedaco Team
Nichts
Antwort von zedaco.de
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren – wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es immer, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und wir sind stolz, dass wir dies erreicht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
RB
Rolf B.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service zu überzeugen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Handeln. Ihr Zedaco Team
Alles schnell geliefert
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Zedaco Team
Schnelle lieferung
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir bemühen uns stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
alles bestens
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ich entschuldige mich vorab schonmal für die Unannehmlichkeiten und Probleme, welche scheinbar aufgetreten sind. Wir möchten immer das Beste für unsere Kunden und streben durchgehend nach Verbesserungen. Leider beinhaltet Ihre Bewertung aber keine Ausführung, somit wissen wir also nicht, was wir denn hätten besser machen können. Möchten Sie Ihre Bewertung denn nicht weiter ausführen? Das wäre für uns sehr hilfreich und Ihnen könnte damit vielleicht auch geholfen werden! Vielen Dank! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns als "Super" bezeichnen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Wie immer schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut angekommen.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung Sie überzeugt hat. Ihr Zedaco Team
Alles perfekt, gerne immer wieder
Antwort von zedaco.de
Toll, dass unser Service überzeugen konnte! Wir geben immer unser Bestes – danke, dass Sie das wahrgenommen haben. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und es bestärkt uns darin, weiterhin den bestmöglichen Service anzubieten. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Bei uns steht der Kunde immer im Mittelpunkt. Ihre Zufriedenheit ist uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Das ist stets unser Ziel und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Lieferung hatten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin als Kunden begrüßen dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur Lieferung, Ware und unserem Kundenservice ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist stets unser Ziel, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Ihr Zedaco Team