Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet.
In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung unseres Tabaks zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit und Effizienz sind uns sehr wichtig.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in der Zukunft weiterhin zufrieden zu stellen.
Ihr Zedaco Team
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit steht für uns stets an erster Stelle und wir bemühen uns kontinuierlich, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen erstklassige Qualität und Service zu bieten.
Bezüglich der Lieferung bitten wir um Ihr Verständnis.
Wir streben stets danach, unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Lieferung zu gewährleisten.
Ihre Erfahrung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Es ist uns eine Ehre, Sie als unseren Kunden zu haben.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ihr Lob bestärkt uns in dem Bestreben, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie weiterhin mit unserer hohen Servicequalität überzeugen zu können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder
Alles bestens schnelle Lieferung
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind.
Unser Team strebt stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unsere Leistungen weiterhin zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr nette Beratung und sehr schnelle Lieferung, alles top
Antwort von zedaco.de
Toll, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Vielen Dank für das schöne Feedback.
Lieferung Service top
Wie schnell die Lieferung erfolgte
Antwort von zedaco.de
Danke für das Lob zur Lieferung! Wir legen großen Wert auf einen schnellen und sicheren Versand – umso schöner, wenn das geschätzt wird.
Ihr Zedaco Team
Nur zur Tanke laufen ist schneller ;)
Gute Auswahl, superschnelle Lieferung, wird wieder bestellt!
Antwort von zedaco.de
Schön zu hören, dass alles pünktlich und gut angekommen ist! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Zedaco Team
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben.
Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns nicht zufrieden sind.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Ihre Rückmeldung hilft uns, uns ständig zu verbessern.
Ihr Zedaco Team
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin mit unserem Service zu begeistern.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir unseren hohen Ansprüchen an Qualität und Service gerecht werden.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre 5 Sterne bedeuten uns sehr viel.
Ihr Zedaco Team
Die Qualität, der Service und die gute Kommunikation.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, den Service und die Kommunikation so positiv hervorheben.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
immer schnelle Lieferung und immer ein kleines Zusatz Geschenk dabei
Antwort von zedaco.de
Das Lob geben wir gerne an unser Versandteam weiter! Vielen Dank für die nette Rückmeldung.
Ihr Zedaco Team
Zuverlässige und schnelle Lieferungen!
Antwort von zedaco.de
Wie schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren! Genau so soll’s sein – danke für Ihr Feedback!
Sehr schnelle Lieferung & Top Preis bei guter Qualität 👍🏻
Antwort von zedaco.de
Das freut uns sehr zu hören! Wir legen großen Wert auf einen zügigen Versand – danke für Ihre Rückmeldung.
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von zedaco.de
5 Sterne – das ist großartig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.