zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

JV
Jeannette V.
Antwort von zedaco.de
Ihre 5 Sterne machen unseren Tag! Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
BL
Beate L.
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wow – 5 Sterne! Das bedeutet uns wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr Zedaco Team
Schnele Lieferung
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Zedaco Team
MW
Martina W.
alles wieder bestens
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ihre positive Rückmeldung freut uns außerordentlich. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Danke, dass Sie uns dies mitgeteilt haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wertvoll. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und wir streben stets danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Lieferservice und Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf diese Aspekte, um unseren Kunden stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Anstrengungen und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice äußerst zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir sind stolz darauf, Ihre hohen Erwartungen erfüllt zu haben. Unser oberstes Ziel ist es immer, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wir sind froh, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht immer im Mittelpunkt unserer Bemühungen und es ist sehr ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten und wir sind dankbar, dass Sie dies bei uns gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den gelieferten Waren und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir setzen alles daran, den hohen Standard, den Sie erfahren haben, auch in Zukunft aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
DF
Dietmar F.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine exzellente Erfahrung gemacht haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Standards zu wahren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
alles super
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
MS
M. S.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, jederzeit höchste Qualität zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Zedaco Team
Alles top
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Danke für die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Ihr Zedaco Team