zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

Service einfach top Sehr gut
Antwort von zedaco.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback zum Service! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. Wir streben stets nach Exzellenz in unserem Service und sind dankbar, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu betreuen und hoffen, Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Zedaco Team
Ware in Ordnung, Versand wird laufend verschoben
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! Ich entschuldige mich für die verzögerte Lieferzeit, leider haben wir keinen Einfluss auf den Versand von unserem Versanddienstleister.
KS
Klaus-Peter S.
Immer problemlose Lieferungen!!
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so reibungslos geklappt hat. Ihr Zedaco Team
Die schnelle Lieferzeit.
Antwort von zedaco.de
Schön zu hören, dass alles pünktlich und gut angekommen ist! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Zedaco Team
Finde ich nicht in Ordnung da der rote plus hülllse für 13.25 verkauft wird und dabei ist es der Orange. Ich möchte den roten.finde es einfach schade.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das erwartete Produkt erhalten haben. Wir legen großen Wert auf die Genauigkeit unserer Produktbeschreibungen und Farbangaben. Wir bedauern, dass es in diesem Fall zu einer Unstimmigkeit gekommen ist. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und bieten daher eine Vielzahl von Optionen an. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Was für ein tolles Feedback – 5 Sterne, wie schön! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wow – 5 Sterne! Das bedeutet uns wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr Zedaco Team
SS
Spiekenheier S.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine exzellente Erfahrung gemacht haben. Ihre positive Bewertung ist ein Beweis dafür, dass wir uns stets bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
BS
Birgit S.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist immer ermutigend zu hören, dass wir diese Ziele erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Das ist eine ausgezeichnete Bewertung, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen können. Ihr Zedaco Team
RK
Roswitha K.
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, den hohen Standard unseres Services zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Ihr Zedaco Team
Schnell und unkompliziert
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Dienstleistung zufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Ihr Zedaco Team
NL
Norbert L.
Waldfeucht

Rechnung

Wieder 10 Päckchen Rancho für 6,15€ verschickt und 6,50€ in Rechnung gestellt.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Rechnungsstellung kam. Wir haben Ihnen den Differenzbetrag soeben zurückgezahlt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Ihr Zedaco Team
Alles Super
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu können. Ihr Zedaco Team
Schnelle Lieferung!
Antwort von zedaco.de
Wie schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren! Genau so soll’s sein – danke für Ihr Feedback! Ihr Zedaco Team