zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir streben stets danach, höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin bedienen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Service als ausgezeichnet eingestuft haben. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets die höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir bemühen uns stets, unseren Service und unsere Produkte zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns ausgezeichnet war. Es ist immer unser Ziel, den besten Service zu bieten und wir freuen uns, dass unsere Lieferung, Produkte und Kundenservice Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass sowohl unsere Lieferung, Ware als auch unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als unseren geschätzten Kunden zu betreuen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es ist immer ermutigend zu hören, dass wir unsere hohen Standards erfüllen. Ihre positiven Worte sind eine großartige Bestätigung für unser Engagement, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot begeistern zu können. Ihr Zedaco Team
Schnelle Lieferung 👍
Antwort von zedaco.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt und wir bemühen uns, unseren Service stets zu optimieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Zedaco Team

Alles okay

Super
Antwort von zedaco.de
Ihre 5 Sterne machen unseren Tag! Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
Alles bestens
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
alles ok!
Antwort von zedaco.de
Tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Solch ein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
EK
eva-maria k.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprach, und hoffen, dass Ihr Gesamteindruck dennoch positiv bleibt. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung unsere hohen Ansprüche an Qualität und Service widerspiegelt. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Ihr Zedaco Team
TS
T S.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu sehen, dass unser Engagement geschätzt wird. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Solch positives Feedback bestätigt unseren Anspruch, stets die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! Ihr Zedaco Team