zedaco.de- Logo - Bewertungen

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet. In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.

Bewertungen für zedaco.de

Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und es ist ermutigend zu sehen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Zedaco Team
AH
Annette H.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser Team. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist der beste Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Zedaco Team
Immer schnell geliefert.Und die Ware ist in Ordnung.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Ihr Zedaco Team
es ist sehr ärgerlich wenn man mehrere Schachteln bestellt und bezahlt, dann aber weniger geliefert wird und später Geld zurückerstattet wird.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn bestellte Artikel nicht vollständig geliefert werden und anschließend eine Rückerstattung erfolgt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht bei allen Produkten jederzeit die Verfügbarkeit in Echtzeit überprüfen können. In seltenen Fällen kann es daher vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig nicht mehr lieferbar ist. Selbstverständlich erstatten wir in solchen Fällen den entsprechenden Betrag umgehend zurück. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr! Schön, dass alles reibungslos lief. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Ihr Zedaco Team
GK
Gerd K.
Antwort von zedaco.de
5 Sterne – das ist großartig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Tausend Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Ihre 5 Sterne machen unseren Tag! Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Zedaco Team
Erst war ein Artike nicht lieferbar. dann wurden die Probepakete vergessen Nie wieder
Antwort von zedaco.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hohe Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen können. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine starke Motivation, diesen Servicelevel kontinuierlich beizubehalten. Wir bedauern jedoch, dass die Ware nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Daher streben wir stets danach, Qualität und Service zu optimieren, um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, uns stets zu verbessern. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Zedaco Team
Antwort von zedaco.de
Wow – 5 Sterne! Das bedeutet uns wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team