Die Bewertungen für zedaco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere, ordentliche und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Geschenke und Extras wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und attraktiv bewertet.
In Einzelfällen wird die Lieferzeit als zu lang empfunden oder es kommt zu Problemen mit beschädigter Ware. Zudem werden die Zustellbedingungen und Partner wie DHL teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund der persönlichen Annahmepflicht oder Schwierigkeiten mit dem Ablageort. Bei bestimmten Angeboten empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als weniger zufriedenstellend.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von zedaco.de
Ich entschuldige mich vorab schonmal für die Unannehmlichkeiten und Probleme, welche scheinbar aufgetreten sind.
Wir möchten immer das Beste für unsere Kunden und streben durchgehend nach Verbesserungen.
Leider beinhaltet Ihre Bewertung aber keine Ausführung, somit wissen wir also nicht, was wir denn hätten besser machen können.
Möchten Sie Ihre Bewertung denn nicht weiter ausführen?
Das wäre für uns sehr hilfreich und Ihnen könnte damit vielleicht auch geholfen werden!
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Anmerkungen haben.
Vielen Dank.
Ihr Zedaco Team
Informieren wenn die Ware nicht verfügbar ist. Ich warte seit 1 Woche auf die Liegerung.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihre Bestellung warten.
Normalerweise bemühen wir uns, unseren Kunden stets aktuelle Informationen zur Verfügung zu stellen.
Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit werden sehr geschätzt.
Vielen Dank.
Ihr Zedaco Team
Diese Lieferung ging länger als die sonstigen deswegen leider nicht zufrieden.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren.
Normalerweise achten wir darauf, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten.
Ihr Feedback ist wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Zedaco Team
Rancho bestellt wo auf Packung 6,15€ steht aber 6,50 pro Packung bezahlt ?
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid, wenn es zu Verwirrungen bei der Preisgestaltung gekommen ist.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Wir haben uns Ihr Anliegen bereits angesehen, und die Preisdifferenz an Sie zurück gezahlt.
Ihr Zedaco Team
Schauen Sie, wenn ich Material bestelle und nach der Bestätigung von Ihnen eine Stornierung/Ablehnung bekomme laufe ich in ein Problem. (Ersatzbeschaffung, anderer Preis, Ärger)
Das kann man dann auch nicht anders als "mangelhaft" bewerten.
Antwort von zedaco.de
Ihre Erfahrung tut uns sehr leid.
Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie in dieser Hinsicht eine negative Erfahrung gemacht haben.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nehmen sie ernst.
Ihr Zedaco Team
Ich habe das Gerät nicht erhalten. Ich kann nichts dafür dass die Kommunikation zwischen IQOS und denen nicht funktioniert. Ich habe die beiden Schachteln bekommen und das Gerät ist noch nicht einmal losgeschickt. Eigentlich solle es nur 2 Werktage dauern. Ich verstehe das Problem nicht das Gerät einfach zuzuschicken.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Gerät noch nicht erhalten haben.
Ihre Erfahrung sollte reibungslos und zufriedenstellend sein.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Sie werden Ihnen gerne weiterhelfen, um eine Lösung zu finden.
Ihr Zedaco Team
Kein unlauterer Wettbewerb. Die Ware nicht auf einmal auf 10 limitieren davor 20 und die 20 Bestellungen stornieren! Eine Unterlassungs Erklärung wird gerade geprüft
Antwort von zedaco.de
Wir hören Ihren Bedenken zu und sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihre Erfahrung widerspricht unserer Firmenphilosophie, die auf Respekt und Transparenz für unsere Kunden basiert.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bestimmte Vorgänge nicht direkt kommentieren können.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Ware nicht zufrieden waren.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war und möchten Sie bitten, uns eine weitere Chance zu geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Weil die Seite Probleme hat bei einer einfachen Registrierung
Antwort von zedaco.de
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dieser Fehler liegt eindeutig ganz bei uns.
Inzwischen ist Ihre Bestellung aber bereits auf dem Weg zu Ihnen.
Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Lieferverzögerung mit der Ware zufrieden sind.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Feedback ist wertvoll und wird dazu beitragen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Sollten Sie uns erneut die Chance geben, hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen zu können.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir immer bemüht sind, unseren Service zu verbessern.
Ihre Meinung ist dabei ein wertvoller Beitrag.
Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Ihre Erfahrungen zu verbessern.
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach.
Wir streben stets danach, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Feedback.
Es hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Bestellung wurde storniert
Antwort von zedaco.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde.
Unser Ziel ist es immer, eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.
Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.