Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die meist innerhalb von ein bis drei Tagen erfolgt. Auch die regelmäßigen kleinen Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten kommen sehr gut an. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und kompakt bewertet. Der Webshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und Komfort beim Bestellen. Zudem wird das breite und vielfältige Angebot an Tabakprodukten geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzedaco.de
Tabakbestellung, wie immer super klasse gelaufen, sehr schnelle Lieferung. Immer noch ein kleines Geschenk mit dabei, auch wenn's mal kein Trinkgeld gab. Und die Ware ist stets gut verpackt, und der Tabak selbst ist wirklich sehr gut zu rauchen.
Vielen Dank euch, und macht weiter so
LG Michael
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Ihr Zedaco Team
Ich bestelle seit Jahren und bin absolut zufrieden mit dem Komfort von Zedaco. Ob Lieferung, Versand, Preis-Leistung und auch die kleinen Gratisgeschenke die immer mitgeliefert werden. Macht weiter so, ihr seid SPITZE 👋👍
Tabakhändler des Vertrauens!
Bestelle schon eine Weile immer wieder bei Zedaco und bin jedes Mal voll und ganz zufrieden :) Der Versand ist super schnell, es ist alles gut verpackt und zusätzlich liegen eigentlich immer noch Feuerzeuge, Gummibärchen oder Ähnliches dabei.
Kaufe Tabak eigentlich garnicht mehr im Laden sondern nur bei Zedaco - besonders weil es so unkompliziert ist! :)
Antwort von zedaco.de
Danke für Ihre netten Worte.
Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu wissen – bis zum nächsten Mal!
Top
Einfach ein angenehmes Kauferlebnis. Alles wird schnell und komplikationslos erledigt und geliefert. Kein Vergleich zu Büdchen, Tankstelle oder Supermarkt, weshalb ich deutlich lieber bei Zedaco kaufe als in Geschäften.
Die Bestellung ist bei euch zügig bearbeitet. Und ich muss nicht länger als 2 Tage warten. So das man kein Schmachter hat oder garnicht erst aufkommt. Es ist toll,... Beispiel heute bestellt und Montag schon bei mir
Der Tabak Fachhändler meines Vertrauens ... nein jetzt echt - Spaß Beiseite:
Ich bin immer wieder sehr zufrieden - superschnelle Lieferung und man wird über/ bis zur Lieferung auf dem laufenden gehalten. Tolles und nettes Team, wenn man mal Fragen hat. Besser geht es nicht. Kann ich nur jedem empfehlen.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung – das wissen wir sehr zu schätzen!
Ihr seid Spitze
Ich wüsste nicht, was ihr noch besser machen könntet....die Bestellung ist einfach zu handhaben, Der Kundenservice ist vorzüglich, die Lieferung erfolgt blitzschnell...euer ganzes Team ist einfach Klasse...weiter so
Zu Zedaco
Die Art der Verpackung war prima, da sie so gering wie möglich gehalten wurde.
Die Webseite fand ich, ist sehr gut gestaltet, so das man schnell findet, wonach man sucht.
Das Sortiment von Artikeln ist auch echt klasse, da ist für jeden Raucher was dabei.
Das Preis-Leistungsverhältniss simmt auch.
Und ich bedanke mich für das Geschenk.
Einfach guten Gewissens weiter zu empfehlen seid ihr, macht weiter so.
Mich bekommt ihr natürlich so schnell nicht mehr los.
LG Michael St.
Antwort von zedaco.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren.
Top-Händler-mit kleinen Abstrichen
Die Bestellung lief schnell und zuverlässig. Beim Versand gab es Probleme, da an den ausgewählten Paketshop nicht geliefert werden konnte. Somit verzögerte sich der Erhalt der Sendung um ganze 4 Tage, da zudem die Postfiliale keine Abholbenachrichtigung verschickte. Als ich das Paket öffnete, musste ich leider feststellen, dass die Versiegelung der Stange aufgerissen war, um sie in den Karton zu quetschen. Ärgerlich für mich, da die Schachteln nicht einzeln versiegelt sind (American Spirit) und ich die Zigaretten nur sehr langsam aufbrauche . Davon abgesehen, kann ich den Händler sehr empfehlen (kostenloser Versand, nette Gimmicks wie Feuerzeug etc.).
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung und unserem Service grundsätzlich zufrieden sind – und dass Sie uns trotz der genannten Punkte weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten rund um den Versand und die Verpackung sehr. Dass die Lieferung nicht wie gewünscht an den ausgewählten Paketshop zugestellt werden konnte und sich dadurch verzögert hat, ist natürlich ärgerlich – gerade wenn zusätzlich keine Abholbenachrichtigung erfolgte. Auch die beschädigte Versiegelung der Stange hätte nicht passieren dürfen. Wir verstehen gut, dass das gerade bei Produkten wie American Spirit, die nicht einzeln eingeschweißt sind, problematisch sein kann.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern an unser Versandteam weitergeben, um hier künftig noch sorgfältiger zu arbeiten.
Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – und natürlich auch für Ihre Treue! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Zedaco Team
Artikel nicht verfügbar. Schnelle Reaktion vom Kundenservice. Super schnelle Lieferung der Ersatzartikel. Allgemein gut gefühlt.
Lauter kleine Goodies dabei gewesen.
Werde definitiv wieder bestellen….
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir trotz des nicht verfügbaren Artikels schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten und Sie mit unserem Kundenservice sowie der schnellen Lieferung der Ersatzartikel zufrieden waren.
Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die kleinen Goodies gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kleine Extras , großer Service
Ich kaufe hier regelmäßig meine Zigaretten und bin jedes Mal sehr zufrieden. Besonders schön finde ich, dass es oft eine kleine Aufmerksamkeit wie Süßigkeiten oder ein Feuerzeug dazu gibt – das ist nicht selbstverständlich. Freundlicher Service und einfach ein gutes Gefühl beim Einkaufen. Vielen Dank, ich komme gerne wieder!
Antwort von zedaco.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihr Zedaco Team
Die Bearbeitung und Lieferung der Ware ist vorbildlich. Dort kann man ohne Bedenken bestellen. Auch der Jugendschutz bei der Ablieferung ist gewährleistet. Es wird ein Altersnachweis verlangt.
Antwort von zedaco.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung, Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch den Jugendschutz bei der Zustellung positiv hervorheben. Der verantwortungsvolle Verkauf und die gesetzeskonforme Altersprüfung sind uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Zedaco Team
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung normalerweise prompt. Bei der letzten Bestellung hat die Lieferung allerdings ein Woche gedauert, da ein Posten der Bestellung nicht vorrätig war. Kann passieren. Schön wäre es, in einem solchen Fall eine Benachrichtigung zu erhalten.
Schnelle Lieferung u. vorbildliche Bestellabwicklung
Das ZEDACO-Team legt sich offenbar mächtig ins Zeug, um immer schnellstmöglich zu liefern!
Inzwischen ist auch die Kommunikation sehr gut: jeder Schritt der Bestellung wird per Mail mitgeteilt. Perfekt!
Antwort von zedaco.de
Toll, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Vielen Dank für das schöne Feedback.
alles echt turbo top
alles top, die Mails zum Versandstatus sind perfekt, sehr sehr schneller Versand, na und über die Goodies freut man sich natürlich auch
es gibt nichts besser zu machen, das meine ich ehrlich !!
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
Ihr Zedaco Team
Bin fast 80 Jahre alt und freue mich auf die schnelle Lieferung. Leider muß ich ja immer auf den Montag warten um zu bestellen, bei meiner kleinen Rente zählt jeder Euro😉
Zedaco hat ein sehr breites Angebot an Rauchwaren. Die Lieferung kommt sehr schnell und unbeschädigt an. Eine gute Verpackung ist viel wert. Der komplette
Ablauf hat mir sehr gefallen und ich werde sicher weiterhin dort bestellen. Vielen Dank!
Norbert Kleemann
Antwort von zedaco.de
Es freut uns besonders, Sie als wiederkehrenden Kunden bei uns zu haben – vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Zedaco Team
Noch nie enttäuscht worden!!!
Ich bestelle schon seit vielen Monaten meinen Tabak und Hülsen und auch mal Stopfer oder diverse Zigarellos bei Zedaco und war immer zu 100 % zufrieden. Vielen Dank und alles Gute.
Ihr Zedaco Team
Schnelle Bearbeitung der Bestellung !
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, und schneller Versand. Zuverlässigkeit und immer ein kleines Dankeschön mit dabei.
Ich kaufe inzwischen echt gerne dort ein.
LG Michael
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, ab und zu gibt es auch mal ein kleines Geschenk dazu.
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat nicht lange gedauert bis meine Bestellung da war.
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.